Сок ростков пшеницы - это действительно так как описывают и рассказывают или же нет никакого резона его принимать? кто об этом что думает?
|
Сок ростков пшеницы - это действительно так как описывают и рассказывают или же нет никакого резона его принимать? кто об этом что думает?
...а где его взять?...
я пью дважды в год курсом
по составу витаминов и полезных веществ очень сбалансированый продукт
цель - подпитка организма витаминами, т.е. общеукрепляющая
результат - общеукреплена![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
...и все же где Вы его берете?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Я сегодня пила этот сок на пр.Шевченко и взяла себе на обед 80 гр пророщенных зерен. Об эффекте говорить, безусловно, раноПшеничка пророщенная вкусная
![]()
пью. довольна. лучше сок пить чем синтетические витамины.ИМХО
На сайте почитала и решила попробовать сок ростков пшеницы.
а почему просто не прорастить пшеницу и употреблять её в пищу?! собственноручно, так сказать.
кстати, по этому поводу даже темка где-то была.
У нас можно купить и сок, и ячменя, и в высушеной форме тоже! Исайя называется.
У меня Гепатит С стоит попробывать ?
Тоже вот попалась информация об этом соке, вроде как впечатляет, как и многое, что сейчас пишут и рекламируют. Правда, не настораживает хотябы тем, что не крутят постоянную рекламу по телевизору. Хочется спросить, кто его принимает - насколько обещанное совпадает с полученными результатами. Буду рада любой информации!
Тоже очень интересно,каждый день прохожу возле магазинчика с ростками,но не знаю стоит оно того или нет.Может ещё кто-то знает,можно ли сок детям давать?
Что-то в теме нет никакой активности ))
Я сегодня первый раз попробовала. Интересно может всё же у кого-то есть реальные результаты?
Социальные закладки