Так расстроилась! Наклеечки на клаву наклеила, но не могу выбрать ИВРИТ, просто нет языка в списке! У меня винда XP! выручайте!! Вы же тут мега мозги!!! Очень надо писать на иврите!
|
Так расстроилась! Наклеечки на клаву наклеила, но не могу выбрать ИВРИТ, просто нет языка в списке! У меня винда XP! выручайте!! Вы же тут мега мозги!!! Очень надо писать на иврите!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
сцылко №2
бугага! не помогло сцылко! у меня тож яндекс есть )))) нужны конкретное руководство опытного мозга)))
Йони и Наоми 10.02.2013
всегда запрашивает установочный диск
Йони и Наоми 10.02.2013
шо ж делать?
может диск всунуть?
iMo!!! спасибо! свободен! Мега мозгом себя можешь ваще никак не считать!
Йони и Наоми 10.02.2013
Mamacita, боюсь что при таком отношении к отвечающим на ваш вопрос, ответа вы не получите.
iMo дал же ссылку на результат поиска в Яндексе. В результатах, в первой же ссылке, есть пошаговое руководство с картинками как добить язык в список языков.
Последний раз редактировалось iod; 21.11.2010 в 13:34.
Включив минимозг, просто читая по диагонали, и смотря на картинки, можно все сделать, быстро и не напряжно.
Или ты думала, что написав тут, иврит сам установится? Так это ты напрасно, думать и тыкать кнопки все равно прийдется..
После грубостей вместо благодарностей, можешь себя воще минимозгом не считать! (сохранял орфографию ТС)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
спасибо всем проблема решена! Подъехал мозг с диском!!! Я читала все ваши советы! спасибо! Но ничего не помогло! Тк яндекс и гугл не помог! ТОлько диск
Йони и Наоми 10.02.2013
Социальные закладки