помогите пожалуйста!как быть теперь? сейчас я вошла как гость,все закладки в инете,все пароли,все удалилось=( при попытке сменить пользователя,бывший
админ не появляется=(
|
помогите пожалуйста!как быть теперь? сейчас я вошла как гость,все закладки в инете,все пароли,все удалилось=( при попытке сменить пользователя,бывший
админ не появляется=(
попробуйте воспользоваться восстановлением системы.
In dubio pro reo
перезагрузиться в безопасном режиме попробуйте. должна появиться учетка администратора.
In dubio pro reo
во время загрузки компьютера, после экрана с биосом. нужно нажимать Ф8, пока не появится текстовый эран. Там будет Безопасный режим и т.д. в списке так-же должен быть пункт, загрузка последней удачной конфигурации или как-то так. дословно не помню уже. хотя врядли поможет. но попробовать можно.
http://support.microsoft.com/kb/321305#method1
речь идет скорее всего о какой-то сборке, типа Zver. Насколько я помню, там единственная пользовательская учетка -Admin(переименованный Администратор). Плюс стоит автовход под этой учеткой. Если это таки оно, то при разлогинивании пользователя будет виден пустой экран приветствия, без единого пользователя, т.к. по умолчанию админская учетка не отображается. В этой ситуации необходимо в этом экране два раза нажать Ctrl+Alt+Del, ввести в имя пользователя Admin, и пароль, если он есть.
Социальные закладки