так долго гудели...не очень приятно... что это было???
|
так долго гудели...не очень приятно... что это было???
какое счастье,что ты у меня есть!^_^
Надеюсь, что это была очередная проверка.
мы на Дворянской, недалеко от нас еще гудит, с периодичностью, где-то в 1-2 минуты.
Интересно - это сирена, или просто на нее похоже. Может ближайщее бомбоубежище надо искать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
никаких проверок, посмотрите на небо там теперь два солнца
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2010/11/18/134539.html
В пятницу, 19 ноября, с 14:00 до 15:00 в Одессе будет проведено централизованное включение электросирен — для проверки и усовершенствования системы оповещения.
Об этом сообщает официальный сайт города.
Одесситов просят не пугаться «прерывистых звуков» и сохранять спокойствие.
ТИА "Вiкна-Одеса"
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
в каком смысле???
задолбали со своими проверками, реально страшно!
Фу-х, а мы то тут...маленько испугались.
Так шо ? Можно выползать из подвала ???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
чего-то зачастили они с этими проверками. Может к революции со "Свободовцами" готовятся?)))
Или надо бюджетные деньги потратить на замену сирен, на внедрение новых систем оповещения населения. ну или типа того...вариантов может быть много. Новый министр МЧС должен создавать видимость работы.
В школе там учили, что какие-то сигналы там оповещают о газовых атаках, другие о бомбежке. Реально стремна становится когда слышишь эти сирены...
Да и противогазы то где.....
Срочно закупать. Еще надо вспомнить, со школьной программы, как ими правильно пользоваться.
Сдам недорого пару мест в своём подвале.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Хохмить не стоит, если что, то и противогаза не найдеш не за какие деньги, как пример год назад с Эпидемией, марлевые повязки были в большом дефиците и это не противогаз.А сирена это так, похоронный марш для тех у кого нет противогаза.![]()
тупит наше МЧС, такое ощущение, что 19 век на дворе, ну вот проверили они сирены, ну починят те, что не работают, что это даст ? Люди не знаю, что им делать, куда то бежать или наоборот, сидеть на месте закрыв окна. Нужна единая система оповещения, раньше такой системой были радиоточки, обязательный атрибут любой советской квартиры, а теперь ? Вот рванет припортовый завод, загудят сирены , а народ будет в интернете искать информацию, что случилось, а могли бы извещать всех при помощи тех же смс сообщений.
Вперде Роисся!
Социальные закладки