Вот представим, что на прошлых выборах, все проголосовали против обоих кандидатов, что было бы тогда???
|
Вот представим, что на прошлых выборах, все проголосовали против обоих кандидатов, что было бы тогда???
На Майдане миллон людей превратились бы в пингвинов.Дюже холодно.
ALKA, дык майдана б не было...
Сказали бы, что Кучма подтасовал выборы, чтобы остаться еще на один срок![]()
Все не могут проголосовать против. Как минимум, члены семьи проголосуют "за"![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Президентом был бы Мороз как занявший 3 место и тогда бы в Украине Пельмени +Сок всего за 3 грн.
Считали бы бюллетени, которые куплены самими кандидатами.Вот представим, что на прошлых выборах, все проголосовали против обоих кандидатов, что было бы тогда???
Мій улюблений варіант...
Перевибори були б... Але з іншими кандидатами... Ото облом би був для всіх..
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, голосовала "против всех". Очень хотела, чтобы выбирали из других кандидатов, неужели в Украине не было никого более нормального?
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли,
Со стороны власти точно были: Тигипко , Кравчук , Литвин но и идеальным вариантом Кирпа ( возможно был бы жив)
Со стороны опозиций пожалуй точно только Ющенко , но может Мороз ( но много не набрал бы красный цвет пугает)
Эшли, і я голосувала...
Бо нас за нормальни людей не вважають... Проголосуємо за тих, кого дадуть...
Братчик, і ото виникає питання: якого вони обрали Януковича?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися,
Есть такое понятие жадность фраера сгубила . на момент весна 2003 -лето 2004 донецкая группа практически выбила из окружения Кучмы днепропетровцев и уже видела перед собой полную власть собственого клана , поэтому и поставили бронебойного Витю Януковича , но не учли отношение у нас народа к лицам побывавших в зонах , крайне негативное и если бы Кучму-3 народ потерпел то Янека они просто боялись
Братчик, і ото виникає питання: якого вони обрали Януковича?!
Iрися, а ты думаешь, у Ахметова так много квалифицированных раскрученных кадров? А тот все таки опыт губернаторства имел и определенный рейтинг. А за год раскрутить можно было только Путина - вот пример адского ПИАРА. "Глупый наш народ легковерен, рад дивится чудесам и новизне". Л. Толстой.
Януковича раскручивали с ноября 2002 , видя итог парламентских выборов , а имено победу ЮщенкоА за год раскрутить можно было только Путина - вот пример адского ПИАРА
в первом туре я за йануковича был, во втором за юшенко, мне было как то хз за кого голосовать...зато денежку заработал
в первом туре я за йануковича был, во втором за юшенко, мне было как то хз за кого голосовать...зато денежку заработал
Sanches, чистое ФУУУ!
Мне кажется если бы вовремя одумались и поставили бы на Тигипко, то все бы у них получилось...Но они слишком понадеялись на админресурс и не ожидали что народ выйдет.И слава богу...А тот все таки опыт губернаторства имел и определенный рейтинг. А за год раскрутить можно было только Путина![]()
[url=http://www.gasweb.com/forum]www.Glas[/url]
если бы вовремя одумались и поставили бы на Тигипко
Избави Бог от такого президента.
Sanches, так Вы продажный?!![]()
Социальные закладки