Нужно взять в кредит примерно 80 000 у.е. на покупку земли. В каком банке лучше это сделать и какие условия предлагают, чтобы последнюю шкуру не снимали?![]()
|
Нужно взять в кредит примерно 80 000 у.е. на покупку земли. В каком банке лучше это сделать и какие условия предлагают, чтобы последнюю шкуру не снимали?![]()
Схема действительно другая - Вас приводят в любой банк ( говоря что у банка есть соглашение с агенством - по которому у Вас будет ниже % ставка, или что то другое, а на самом деле все это фигня)На все время (или практически на все время) оформления кредита - рядом с Вами находится человек с агенства.
Вот и все.
И за все это с Вас берут приличную сумму.![]()
какую ответственность он может нести? я сам без проблем взял кредит на машину, щас в этом же банке беру на дом. есть кредитный менеджер, который помагает все заполнить и оформить.
это как визы в Польшу, турагенства предлагали летом за 100 грн. пошел сам, бесплатно получил потратив пол часа утром и пол часа после обеда. а с кредитами на недвижимость посредники несколько тыщ баксов берут
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ни один посредник ответственность не несет, ни кого не слушайте. Идите сами в банк ( желательно не один), кредитный инспектор все расскажет, и поверьте, еще год назад, они были сами все дилетантами, и знали не больше вашего. Максимум к чему сводится их помощь - левая справка с места работы, вам или мужу, т.к. совокупный доход семьи должен быть больше суммы процентов и ежемесячного погашения.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
В принципе можно тогда и к докторам не ходить, да и лекарства можно самому изготавливать. Причем я и не скажу что вы не правы. Однако есть люди, которые с УДОВОЛЬСТВИЕМ заплатят 100 гривен что бы не париться по посольствам, очередям и тому подобное. Кстати, 1000 баксов за помощь в получении кредита, да серьезная сумма, да хороший сервис, да хороший совет в выборе банка и т.д. не так уж и много. Хотя можно и самому. Это от Вас зависит. Да, еще, я не думаю, что человек заплативший 1000 лох, или глуп. Вероятнее всего он все понимает, и его это устраивает.
ну если развивать аналогию с врачем, то это все равно, что врач выписывает рецепт и предлагает вам за 100 грн посоветовать аптеку, где самые лучшие условия продажи лекарств, договориться с аптекарем, что именно этот аптекарь продаст вам лекарства. за ту же цену, если вы и сами туда прийдете. если больного это устраивает, то конечно он не лох. просто он не знает где аптеки находятся.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Загляните сюда, многое прояснится http://prostobank.com.ua/zhile_v_kredit/reytingi
Социальные закладки