итак, что же произошло в Одессе.
1. Кивалов с Матвейчуком устроили карусельки, ПО ВСЕМ участкам города было вброшено от 100 до 250 бюллетеней.
но, этого показалось мало:
2. на каждом участке у лидера голосования изымалось по 250-300 бюллетней и подсовывались новые бумажки, ВСЕ за регионалов.
и этого оказалось им мало
3. огромное количество подлогов, когда в стопке у регионала лежат бюллетни другого кандидата.
думаете все?а фиг ! у нас еще почти 10% запорченных и примерно столько же против всех.
такой наглой фальсификации, я никогда не видел, даже Гурвиц так не делал. Такой лютой ненависти, которую заслужили регионалы от одесситов , уверен, еще никто не испытывал.
Результаты. По одномандатным почти везде победили регионалы, хотя люди за них НЕ ГОЛОСОВАЛИ.
Более всех пострадала партия "Родина" у которой отняли половину, примерно, их партийных списочников и всех или же почти всех одномандатников. На втором месте по страдальству коммунисты ... и т.д. в принципе, пострадали все.
а теперь зарисовка картины из разряда "своими глазами". На моих глазах, приходит (2 часа ночи) наблюдатель от регионалов и подкладывает стопки (примерно по 300 штук ) во все виды бюллетней, открыто, в наглую, тут же член комиссии , как оказалось уже держит одну пачку, другой третью. Наблюдатели орут, их тупо посылают на три буквы, в прямом смысле ... хорошо работают выродки кивалова .... . И это только одна из картин, самая вопиющая, кстати, вопиющитх наблюдателей выдворили с участка.
короче, помаранчевый бедлам под девизом "я из команды Януковича"...
тема создана для сбора информации по фальсификиции регионалами этих выборов
П.С. посчитайте (300 + 150) * 300 - это то, что вбросил Костусев и ЕГО регионы. Они кинули всех, даже своих союзников: коммунистов, родинцев и сильную украину ...
партия регионов превращается в скотный двор, готовый на бойню, но еще не понимающий этого, а потому гордый своей наглостью и тупостью
Социальные закладки