Тут чего-то в голову пришла идея за сигналку с полифонией)))На подобии телефонов. Закинул музыку по вкусу и она когда срабатывает, вместо (Тырц), Веселая музычка))
Ногами не бить!Было бы весело))
п.с. гуглил, ничего интересного не нашел..
|
Тут чего-то в голову пришла идея за сигналку с полифонией)))На подобии телефонов. Закинул музыку по вкусу и она когда срабатывает, вместо (Тырц), Веселая музычка))
Ногами не бить!Было бы весело))
п.с. гуглил, ничего интересного не нашел..
Последний раз редактировалось DeSeRtOD; 04.11.2010 в 21:55.
и кому этот колхоз нужен ? пацыкам на девятке в спортивках ?
на дороге должно быть не весело а нормально, сигнал так сигнал... ато малоли че там у кого заиграло... может это дискотека в соседнем дворе...
начнут девушки ставить всяких биланов и прочих долбеней... будет не дорога а какой то балаган.
Я бы на такое даже не отреагировал
Та ты не правильно понял...я не про сигнал говорю (горн) а про автосигнализацию!про ее мелодию
сигнализацию слышно должно быть. определенная тональность... а так кто то залез в машину где то в городе... а прохожие думаю ет у типа в машине музыка играет...
тоже имхо бред
только вот в любом случае какой бы бред небыл, всеравно кто то да купить... находятся же колхозники которые в фары ставят синие светодиоды... значит на это найдутся
Сигнализация вещь сугубо утилитарная, поэтому она должна быть прежде всего практичной... Подите услышьте всякое "тынц-тынц" за несколько кварталов ! Не говоря уже о том что ее основное предназначение - привлекать внимание прохожих, а если будет не сирена а музыка то просто все будут эти звуки игнорировать.
СелО - однозначно.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Социальные закладки