Не для кого ни секрет, что в наше время возможно рождается новый русский язык. пока что он живёт в просторах рунета, но надолго ли это?
хотелось бы услышать мнения форумчан по этому поводу
для тех, кто в танке, читать ТУТ
|
Не для кого ни секрет, что в наше время возможно рождается новый русский язык. пока что он живёт в просторах рунета, но надолго ли это?
хотелось бы услышать мнения форумчан по этому поводу
для тех, кто в танке, читать ТУТ
мне все равно! я говорю по украинскому! пусть будет никому мешать не будет..тем более он не приживеться..ятак думаю
Вижу цель, не вижу препятствий
ты наверное знаешь как развивалась история человечества? )) также наверное вкурсе как образовывались языки ?Сообщение от Ruslan.V.
и скорее всего при твоей жизни происходили лингвистические реформы !!!!
(украинский и русский языки (синтаксис))))))))))))
учитывая нынешние тенденции развития (ускоряющиеся) предположу что кардинально нового языка, при нашей жизни, не возникнет ))))))))))))))))))))))))))))))))
хрю
ссылка по теме претендует на анафему !!!!!
(сильно круто и лихо взялся "АФФТАР" статьи))))
такого изменения не произойдет в ближайшие 73 года !!!!!
(учитывая всеобщие наклонности употреблять/использовать жаргон всемирной паутины ))))))))))
хрю
Какой там нафиг новый русский? Не более, чем очередной модный инетовский жаргон.
И десять лет назад был жаргон сетевой, просто мутирует потихоньку... Я и сам по приколу
пользуюсь, хотя питаю уважение к великому и могучему.
Согласен с NeMo.. развели шум из-за ничего. Посмотрите сами на свой язык... "ИМХО", "ОК", "файло", "коннектится", "инет", "гамиться"... так или иначе влияние на язык будет, но классический русский никуда не денется - он более консервативен в своих изменениях.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
а я первый написал что новый русский яз. не приживеться
Выпийте Йаду! Руский жжот! В десятке, ёпт!
Кстати, Фромхелл... ты же сам неправильно на русском пишешь, а против... Нехорошо!
пропущена запятая и приживеться - без ь. Так что ты уже на новам рускам гавариш и пишиш!а я первый написал что новый русский яз. не приживеться
Причём здесь новый русский язык? Это интернет-жаргон, причём письменный - устно не так интересно...
Кому тут в телевизор?
Скептик, йопт, в Бобруйск, жывотнае!
Magne, Имхоша ты, нехороший человек!
Кому тут в телевизор?
я считаю что это фигня и не приживётся! А то что они придумывают всякую фигню- это просто от нехрен делать!!!![]()
SHAKAL, Афтар, убей сибя!
а теперь переведи...........!!!
SHAKAL, Киса, ты абиделас?
Те, кто не знают достаточно слов на нормальном русском, используют всякие словозаменители. Те же, кто умеет нормально говорить по-русски, не станет опускаться до такого жаргона.
Хотеть недостаточно, надо действовать!
это уже само собой получаетса я даже не задумываюсь как пишу, хорошо что в школе пишу не такпропущена запятая и приживеться - без ь. Так что ты уже на новам рускам гавариш и пишиш!
HeaLTh, гламурно...
действительно...Сообщение от Magne
Magne, готично!
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Социальные закладки