На сабже кто-то из присутствующих будет?: )
Да, там еще "Ария", но єто уже на любителя![]()
|
На сабже кто-то из присутствующих будет?: )
Да, там еще "Ария", но єто уже на любителя![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Я буду...
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
А оно надо? :lol:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я не буду.
я хочу пойти...а билеты уже есть,не знаете?цена такая же,как на Кипелова?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
М@сянечка, фигасе билеты уже давно есть.... Раньше были такие же как на Кипятильника...
)))Это типо Кипелов?Кипятильника...
я тоже еду на концерт.. Если честно только ради Маврика... Арии уже достаточно =))
билеты входные 35 грн - сектор который дальше от сцены и 45 - который ближе к сцене... (ну конечно стоячие места)..
С уважением, Shadow
Я иду из-за Маврика. Он ещё летом собирался приезжать, но потом передумал. А с Арией ещё круче будет!!! Плохо, что билеты не дешевеют - 35 и всё!
М@сянечка, ну ясно дело что Кипелов-Кипятильник, а что есть сомнения?![]()
:lol: :lol: :lol: лучше бы Negura Bunget или Abnormy N Deffect привезли (но они ж не такие расрученые...хе-хе)...и вообще в Киеве Therion...какие нафиг Кипеловы и Арии?. :idea:
Mephisto, а что ты имеешь против Арии?
Угу... вот и я ради Маврика. Жаль, что летом он на сольник так и не приехал. Тем не менее, даже так лучше, чем ничего.
Ария с Беркутом? Честно говоря, никак она меня не вдохновляет, ИМХО, после распада Маврик творит наиболее качественно. Но это - ИМХО.
На Маврика, кстати, народ с половины Украины съехаться собиратся![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Ну как бы да...хотя ближе к нейтральному. Но если честно есть очень много гораздо более достойных групп, которые надо поднимать и это было бы лучше чем каждый год возить и без того известную Арию.Сообщение от М@сянечка
Ария с Беркутом - сносно.
Кипелов - коммерческий припопсованный отстой.
А менеджмент Дворца Спорта гонит. 45 грн. на Арию!!
Ария - нормальная совдеповская группа, но это не верх металла!! Самая приемлемая цена - 25 грн. По крайней мере, более-менее здоровая цена...
А вообще этот гон с разделением зала - просто безумие. Такими темпами уже надо расчертить на полу сетку для стоячих мест, чтоб никто со своего не сдвигался... :-)))
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Ozzy,
Ценообразованием заниматся не менеджмент Дворца, а продюссер концерта, который берет зал в аренду..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Да! С разделением зала они,конечно,гонят....тупо....и не правильно!
М@сянечка, ну смотри, всегда на Арию брали по 25 р. становились где хотели, хочешь спереди, хочешь сзади, это же на то и СТОЯЧИЕ места. А теперь выходит, что стоячее место - это суперпривелегированное какое-то... бред одним словом. А я так считаю - даже если они с Мавриным, плюс если бы еще там с ними вдобавок Григорян приехал с Крема, все равно западло за такие деньги на них... я на Judas еду за ненамного большие деньги... так Judas - это же силища немерянная. В общем, беспредел это все и анархия.
Hrest, ну, а разница-то... нас-то конечный результат волнует.
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Так кто все-таки идет?кого же я завтра там увижу?
М@сянечка, моя передумал и сбыл билет за 55... Г! Я лутшее дома I run made in послушаю...
Социальные закладки