Реально ли как то растаможить 10-ти летнее авто? Возник такой вопрос, потому что немогу тут найти машину которую я хочу. А например в Германии их полно.
|
Реально ли как то растаможить 10-ти летнее авто? Возник такой вопрос, потому что немогу тут найти машину которую я хочу. А например в Германии их полно.
Последний раз редактировалось novic; 30.12.2007 в 20:57.
ты думаешь - ты в этой стране самый умный?
если бы это было возможно - сюда бы косяком шли автовозы с б\у авто из Европы,
а никакого бума продаж новых авто не было бы и в помине.
Последний раз редактировалось Igon; 30.12.2007 в 21:12.
ага... на рынке полно хлама с табличкой "свежепригнан"
переедь на пмж в приднестровье!
а "мутили" старые руководители гаи
их уже уволили
новые если и будут мутить - то не сейчас
Прикольный расчет растаможки на автоконсалтингеКогда вступим в ВТО (а когда это будет-то? я думал, уже вступили
) запросто можно будет растоможить нормальное авто из Германии! А условия-то какие - попробуй отказаться! Приобрети, например, Мицубиси Сигма в идеале за 3000 евро, заплати 12000 евро на границе и пользуйся на здоровье...
просто европа у нас не супер популярна. у нас популярны японские авто
Немцы у нас представлены примерно в такой же пропорции, как и японцы. Японский бум начала 90-х прошел.
Будем считать бэхи и мерсы?![]()
Дык о чем вы говорите? Немцы как правило премиум - на это ни у кого нету денег. А японцы.. сами понимаете.. просто хорошие и относительно доступные машины![]()
С каких это пор Опель или Форд попали в премиум сегмент? Или я что-то пропустил?))
Под "премиумом" я, скорее, подразумевал бы Порш или Майбах. А "премиальность" А-6 или Е-класса не намного отличается от премиальности Камри или Максимы. Обычный бизнес-класс.
Социальные закладки