Надо охлаждать камушки под разгоном на 775 сокет.
Пока думаю брать Zalman CNPS10X FLEX и ставить на него один тихоходный кулер. Жду Ваши замечания господа. Бюджет 450 грн.
|
Надо охлаждать камушки под разгоном на 775 сокет.
Пока думаю брать Zalman CNPS10X FLEX и ставить на него один тихоходный кулер. Жду Ваши замечания господа. Бюджет 450 грн.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Дело к ночи и Я начал склоняться к SСYTHE Yasya (SCYS-1000). Что скажите уважаемые?
http://hotline.ua/tx/cooler_master_hyper_212_plus_rr-b10-212p
с головой хватит
Знаете, а мне кажется Вы правы. Единственное, что смущает, так это отзывы про неровную поверхность. Если никто больше ничего путного не посоветует, то возьму именно его.
Cooler Master Hyper 212 Plus
Что-то Я не могу его найти в Одессе, да и на "Розетке" его сейчас нет. Это может стать причиной покупки SСYTHE Yasya (SCYS-1000).
Фай Ди Флоурайт
1) Уже куча аналогичных тем, можно было и не создавать новую.
2) Бери Zalman CNPS10X FLEX. Но на малых оборотах он не очень. Раскравает возможность с 1200 об/мин.
Лёгкий тюнинг: Thermalright Ultra-120 eXtreme C, Cogage Arrow, Zalman CNPS10X Flex и Ice Hammer IH-4500
Water Cooling Fun.
2 mr. Foreman
1) Согласен, поюзал поиск и нашёл много чего интересного. И знаю же, что вначале надо при помощи поиска на форуме покопаться, но блин забываю иногда.
2) Чем Zalman CNPS10X FLEX лучше SСYTHE Yasya (SCYS-1000)? Я пока сомневаюсь, какой из них брать.
3) Доведу уже тему до конца, с тестами, фотками и кратким обзором по окончанию![]()
Социальные закладки