Сообщение от
eletra
Добрый день,уважаемые девушки!хочу рассказать про одного мастера маникюра,педикюра,дабы вы знали что есть такие горе мастера.Она принимает на дому,район нового рынка,зовут Юлия,мне ее посоветовали с бывшей работы.О профессионализме таких мастеров я раньше судить не могла,так как раньше маникюр делала себе сама,поэтому согласилась на предложение коллеги сделать маникюр гель лак на дому.Это сейчас я понимаю,что у нее дома,не надлежащие условия для работы,инструменты не обрабатываются надлежащим образом,естественно никаких сухожарочных шкафов у нее нет,инструменты обрабатываются как попало,какой-то пшикалкой и это все!!!Вследствии чего она мне занесла грибок,который я очень долго не могу вылечить.В последний раз когда я у нее была ,я пришла чтобы сделать красивый маникюр для праздника,перед этим прислала ей фото маникюра которого я хочу у меня были на тот момент уже достаточно длинные ногти и только один сломан,я попросила один наростить другие не трогать,но она как будто специально спилила все ногти,почти под корень,сломанный чуть наростила,потом посмотрела на рисунок и сказала,что слишком много камней и она будет брать отдельную плату за камни,так как их много.Я уже была без настроения и отказалась от камней и рисунка в итоге когда она закончила она сказала что с меня 280 грн!!!!!!!!!!!!И это за что ? за выпиленные ногти?Это не считая того,что у меня с двух ногтей пошла кровь!!!!!!когда я сказала что больно она сказала ПОДУЙТЕ,,вообщем девушки будьте умными и не ходите к ней!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки