Ребята, подскажите мне с помощью чего можно уменьшить размер MP3 файла, чтобы его можно было отправить по e-mail?!
Благодарю
![]()
|
Ребята, подскажите мне с помощью чего можно уменьшить размер MP3 файла, чтобы его можно было отправить по e-mail?!
Благодарю
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Sony Sound Forge - отличный звуковой редактор!!!
Можно будет без проблем уменьшить размер файла![]()
Спасибо за совет, сейчас качаю её. Она легка в использовании, я разберусь?Сообщение от CRAFT
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Открываешь нужный тебе файл, потом просто нажимаешь сохранить как и выбираешь расширение и качество записиСообщение от Nutka
![]()
А поменьше ничего нельзя было посоветовать?
Например, Easy CD-DA Extractor или там DBPowerAmp?
мп3 - это ж и есть сжатый формат...а те проги они ведь просто качество ухудшают и всё! или я не прав?
Ну, те проги (особенно Easy CD-DA Extractor) позволяют конвертировать любой формат в любой формат. Например, lossless FLAC или APE в lossy MP3. И наоборот (лучше бы они этого не делали, в инете гуляет куча APE, пережатых из MP3). "Внутри" MP3 они также умеют работать. Например, уменьшить битрейт или увеличить (зачем??) его. Уменьшать битрейт имеет смысл, если все любимые песни не помещаются на плеер. Или вот - для пересылки по инету.Сообщение от AMD Athlon 64 X2
Практически все настройки оригинального кодека присутствуют и в программе.
Если при пересылке потеря качества звука нежелательна, есть гораздо более грамотный способ: архивируем файл rar'ом и отмечаем опцию "разрезать файл на части размером по...". И отсылаем частями.
Да вы правы.Сообщение от AMD Athlon 64 X2
формат MP3 уже предусматривает определенную компрессию.
Многие программы конвертируют mp3 в mp3 с меньшим битрейтом.Так как размер файла напрямую зависит от среднего битрейта. Если исходный битрейт и так был невысоким то с понижением битрейта падает и качество.
С помощью кодека Lame очень даже просто "Cжать", или конвертировать файл MP3 в MP3 с пониженным битрейтом.
Если нужен только лишь уменьшения размера файла МР3 то -> Сжатие аудиофайла обязательно приводит к потере качества звучания.
Можно использовать Nero или любой аудиоредактор.
Easy CD-DA Extractor очень легко всё это получилось, вроде бы с минимальными потерями качества![]()
пасиб![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
А для переноса на МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН чем можно воспользоваться?
Именно ВИДЕО.
Походил по ссылкам, часть из них для аудио.
Последний раз редактировалось NeoZ; 26.12.2007 в 16:56.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки