Кто что знает ?
Какие справки надо собирать, куда ходить , какие подводные камни ? Кто вообще получал это пособие ?
А то у нас уже время подходит, пора пошевеливаться....
|
Кто что знает ?
Какие справки надо собирать, куда ходить , какие подводные камни ? Кто вообще получал это пособие ?
А то у нас уже время подходит, пора пошевеливаться....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ауууу! форумовские мамаши срочно помогите будущему форумовскому папаше!
Indeets Ты ж нас известить не забудь о сим прекрасном событии (рождении малыша)! Я, как самая знаменитая няня на свете, спою ему песенку-колыбельную по инету! :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Подруга жены, которая родила пол года назад пока еще ничего не получилаНасколько я помню, для выдачи помощи необходима справка из роддома и справки с места работы и налоговой о заработной плате, плюс копии всех гражданских документов :roll: Но так правда было еще в 2001(когда рождался мой
) И тогда помощь была около 400 гривен и я решил не париться и этим не занимался. А сейчас может что-то и изменилось, но точно не знаю(надо поспрошать подругу жены) А лучше, подъедь в свой районый собес и там узнаешь все :wink:
Indeets, Кума рожала второго, ей пока не дали, говорят, вроде, что рожденным после 1 апреля. Зайду на днях к ним в гости, уточню
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Так, я, как будущий папаша СРОЧНО в течение 9 месяцевхочу услышать ответ на этот сабж.
Тебе легче, мне месяц-полтора....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Magne, Indeets
Вау :gy2: , это ж сколько колыбельных мне придёццы петь! Так и осипнуть недолго :wink: .
Indeets, Наведи справки в районной администрации. Просто позвони - они тебя пошлют куда надо...)
Кому тут в телевизор?
Indeets
УЗИ делали :arrow: Мальчишка... девченка... :?:
Indeets, как это мило...поздровляю!
как назавете?
Мои поздравленияВ женской консультации где-то на 30й неделе выдадут бумажку для райсобеса. В райсобес надо сходить за полным списком документов. В любом случае денег дадут только после родов. А после родов хорошо бы об этом не забыть
з.ы. хорошо, что напомнил. Надо самой тож заняться.
Социальные закладки