Прочитал статью интересную:"Десятка самых необычных и продвинутых роботов мира".А ведь правда, в связи с нашим техническим прогрессом до пришествия роботов остается не так уж и много времени. Далеко ли век "Терминатора"?Кто что думает?
|
Прочитал статью интересную:"Десятка самых необычных и продвинутых роботов мира".А ведь правда, в связи с нашим техническим прогрессом до пришествия роботов остается не так уж и много времени. Далеко ли век "Терминатора"?Кто что думает?
скоро все будет)
Пока что роботы рассылают спам в лс да на мыло)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
а я хочу иметь собственного робота!
в виде дом работника![]()
мне особенно понравился робот, который открывает холодильник. И приносит теье пиво)))
я робота не хочу покупать в любом виде для каких то раот и т.п. нах оно надо? народ диградирует в физическом плане блин кроме учёных которые разрабатывают это
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Реальная угроза - это не роботы, а гомункулусы. Вот где опасность таится.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
чтобы размножатся через интернет, сначала нада придумать ЮЗБ- робо женщину![]()
Бред!!!
Хотя тема по сути затронута весьма интересная... всё таки, как никак...люди действительно из-за тех.прогресса....раззучились многое делать... уже сейчас к примеру есть люди, которые понятия не имеют, как стирку можно делать вручную...Или как без микроволновки готовить....
да много чего уже разучились делать.... или нет теперь желания.. не только в этом... во многом... ведь тот же инет и ПК.. люди теперь только в инете и знакомятся...
по инету теперь в магазины ходим...
Без мобильника некотрые уже, как инвалиды....
И это ещё без полной роботизации... ( тоесть ещё до того, что в фантастических книгах и фильмах показывают)
мы этого не увидем
Социальные закладки