Значится, уволился я с неделю где-то назад. Почему- расскажу как-то в другой раз, а сейчас вот что.
Значит, в газаете объява: требуются, мол, эти самые те, кто в топике. Я звоню. Здрасте-здрасте. А кто это такие? - а давайте встретимся, и за кофейком всё вам объъясню. Ну ладно..
Встретились за кофейком. Был Дядя . Прилично общетый, все, вроде, дела там...Буквочка V даже на заколке на галстуке, что, по идее должно намекать на состоятельность. Значит за пол часа он мне распрягал, как это хорошо и правильно рулить это дело, продавать "товар", зарабатывать "даже на своём уровне". Показывал бланки, документы, договора и журнальчик даже. Все, вобщем, дела. Вербовка, в общем в сетевой маркетинг, как по конспекту....Никакой импровизации, и очень и очень засаленые заезды в подсознаниеЕ: мечта - решение о её реализации - действие - блаблабла... В итоге я потерял пол часа времени и отвалил. Отвалил бы и раньше, но дядя был как бы достаточно вежлив, да и я вполне приличный чай с печеньем попивал. С собой даже осталась схема, описывающая как это я за 15 часов в неделю, продавая "товар" смогу зарабатывать чистыми 700 у.е. Такая вот исторяия.
А пишу ваот зачем. Расстраивает это. НЕ то, что бы я боялся стать настоящим кволайфменеджером. И понятно, что не проблема то, что кто-то пытается склонить кого-то пробавать продать никому не нужный "товар", купленый, к тому же, за кровные... Расстраивает то, что даже такое вот, приличненькое кидалово - всё равно сделано как-то очень уж по-рогатому. Не по-одесски. Никакой романтики тебе, импровизации, блеска в глазах...Я даже было задумался, а не заняться ли действительно, ибо уж пытаться завербовать чужих людей у меня бы получилось бы повелеслее.... А так... Заколка от "Vалентино" очень контрастирует с сигаретами за рубь-тридцать пачка, ногти не стриженые, говорит хорошо и резво, но ничего не то, что ничего конкретного, а, порой, вообще фоном говорит ну такие глупости, что хочется его подправить... Ну да лано. Наверное это я такой придирчивый...
Социальные закладки