Тема: кволайфменеджеры

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для barabaka

По умолчанию кволайфменеджеры

Значится, уволился я с неделю где-то назад. Почему- расскажу как-то в другой раз, а сейчас вот что.
    Значит, в газаете объява: требуются, мол, эти самые те, кто в топике. Я звоню. Здрасте-здрасте. А кто это такие? - а давайте встретимся, и за кофейком всё вам объъясню. Ну ладно..

Встретились за кофейком. Был Дядя . Прилично общетый, все, вроде, дела там...Буквочка V даже на заколке на галстуке, что, по идее должно намекать на состоятельность. Значит за пол часа он мне распрягал, как это хорошо и правильно рулить это дело, продавать "товар", зарабатывать "даже на своём уровне". Показывал бланки, документы, договора и журнальчик даже. Все, вобщем, дела. Вербовка, в общем в сетевой маркетинг, как по конспекту....Никакой импровизации, и очень и очень засаленые заезды в подсознаниеЕ: мечта - решение о её реализации - действие - блаблабла... В итоге я потерял пол часа времени и отвалил. Отвалил бы и раньше, но дядя был как бы достаточно вежлив, да и я вполне приличный чай с печеньем попивал. С собой даже осталась схема, описывающая как это я за 15 часов в неделю, продавая "товар" смогу зарабатывать чистыми 700 у.е. Такая вот исторяия.

А пишу ваот зачем. Расстраивает это. НЕ то, что бы я боялся стать настоящим кволайфменеджером. И понятно, что не проблема то, что кто-то пытается склонить кого-то пробавать продать никому не нужный "товар", купленый, к тому же, за кровные... Расстраивает то, что даже такое вот, приличненькое кидалово - всё равно сделано как-то очень уж по-рогатому. Не по-одесски. Никакой романтики тебе, импровизации, блеска в глазах...Я даже было задумался, а не заняться ли действительно, ибо уж пытаться завербовать чужих людей у меня бы получилось бы повелеслее.... А так... Заколка от "Vалентино" очень контрастирует с сигаретами за рубь-тридцать пачка, ногти не стриженые, говорит хорошо и резво, но ничего не то, что ничего конкретного, а, порой, вообще фоном говорит ну такие глупости, что хочется его подправить... Ну да лано. Наверное это я такой придирчивый...
    ...ДикОоБразЕн

2. Вверх #2
    Anonymous
    гость
    А меня вот другое расстраивает.То, что люди НЕ УВАЖАЮТ время других людей.И даже не расстраивает, а дико бесит. Как можно относиться в дальнейшем к этому человеку? На какую пунктуальность, точность, порядочность и т.д. он расчитывает, если так нагло и бесполезно тратит чужое время? :twisted:

3. Вверх #3
    Посетитель
    Я недавно на собеседовании был вна Маяковского, 5... Китайская мега-супер-дабл-нитро фирма "Танюуху*ши".. Туфта редкая.. все теже симптомы. Я сейчас такие объявления уже в слепую вижу.. там ещё нигде не требуется опыта, везде свободный графмк, обучаем, можно студенты и в конце ФИО типа: Аркадий Артемонович..

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для barabaka
    Не вижу никакой проблемы в существовании подобных контор. Они не нарушают, не хулиганят и одеваются прилично. И тем, что тратят чужое время пытаются заработать на жизнь. Кому не нравится - игнорируйте, но хулить это дело не стоит, ведь, думаю, никто из нас этой ботвой и не занимался. Слава богам, все в инете сидим, граматныя, и по почте регулярно получаем нечто подобное.
    И понятно было со второй минуты разговора, что мне будет прделожено, хотя и налали мы издалека, о одесском отделении киевско йконторы по организации массовых мероприятий, вечеров... Но вот то, что дядя мог бы хоть сигареты свои переложить в пачку подороже, раз уж совращать меня вздумал - фак. А так, и я процессом не наладился, и он пол часа мог бы и более продуктивно заливать... Халатность, а в ТАКОМ деле её допускать критично....
    ...ДикОоБразЕн

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    И тем не менее встречаются люди, которых за нечего делать можно завербовать на такую работу. Причём большинство из них будут даже думать, что это дело нужное и нравится оно им не потому что кто-то внушил!

Лёха К., надо было тебе всё же туда трудоустроиться )) Был бы хоть один интересный кволайфменеджер. Способный импровизировать, без стеклянных глаз и затёртых фраз!
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Пытались меня втянуть в это гогно... На майн пэйдж всё так гламурно расписано... типа звонки к чёрту на кулички за считанные копейки...
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

7. Вверх #7
    Шветка Аватар для April
    а меня больше всего умиляет, когда подобные ....менеджеры предпринимают попытку мне что-то продать... как же приятно его внимательно выслушать, а потом каааааааак загрузить в ответ и, не дав сказать в ответ ни слова, развернуться и гордо уйти
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для sadas
    фигня всё это !!!
    я никогда не куплю товар у сетевиков!
    если мне что нить надо, я иду в магазин !
    сколько шансов у того кто ко мне приходит в офис принести мне именно то что я задумал ?
    и самое главное, те кто бегают, не представляют себе того, что это нелегальный труд.
    в штатах этим занимаются приезжие которые нигде не могут устроиться!

этот труд без налогов, без трудоустройства.
    чистый доход получает хазяин !!
    хрю

9. Вверх #9
    сетевик-сетивику рознь. так же, как и все в этом мире.
    In My Humble Opinion

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права