Тема: Пушкинская (авто и мотоцикл). СЭМПО-БАЗА №08-046 (24.08.2011)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Abodator

Post Пушкинская (авто и мотоцикл). СЭМПО-БАЗА №08-046 (24.08.2011)

Автомобиль TOYOTA YARIS, двигавшийся по ул. Пушкинской на красный свет, не пропустил мотоцикл HONDA STEED 400, двигавшийся по ул. Б.Арнаутская на зеленый свет и допустил столкновение с ним. Водитель мотоцикла доставлен в "Еврейскую" больницу с подозрением на перелом ноги. Диагноз подтвердился.

п.с. Рентген выявил 6-ть переломов пальцев и костей стопы. Водителю мотоцикла сделана операция.
    По линии СЭМПО объявлена предварительная готовность к сбору средств для пострадавшего в данном ДТП водителя.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    Вот по этой причине опасаешься покупать мотык. Ты будешь прав 100 раз, когда едешь на зеленый, но на машине - это авария скорей всего без ущерба, а на мотыке - это обязательно травмы и опасность для жизни.

3. Вверх #3
    Новичок
    100%.Прижало ногу к бамперу и все.Перелом.Даже едя на зеленый лутше убедится что никто не задуплил что ему красный.
    Пересекал Б.Арнаутскую мне загарелся зеленый,едит Х5 думаю приторможу так и проехал на красный.(Дама по телефону разговаривала и на красный необратила внимания)

4. Вверх #4
    Ивушка Аватар для iva777
    Пилоту мотоцикла скорейшего выздоровления, операторам СЭМПО спасибо, что даете нам информацию о своей работе, только название исправить.
    О! Страна знает своих героев

5. Вверх #5
    Ивушка Аватар для iva777
    Я про название темы а то два ДТП возле Кирхи это перебор.
    О! Страна знает своих героев

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stason Vito 108D Посмотреть сообщение
    100%.Прижало ногу к бамперу и все.Перелом.Даже едя на зеленый лутше убедится что никто не задуплил что ему красный.
    Пересекал Б.Арнаутскую мне загарелся зеленый,едит Х5 думаю приторможу так и проехал на красный.(Дама по телефону разговаривала и на красный необратила внимания)
    а вы номер авто случайно не запомнили ????,эта дама сразу же бы забыла про телефон в машине

7. Вверх #7
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Автомобиль TOYOTA YARIS, двигавшийся по ул. Пушкинской на красный свет, не пропустил мотоцикл HONDA STEED 400, двигавшийся по ул. Б.Арнаутская на зеленый свет и допустил столкновение с ним. Водитель мотоцикла доставлен в "Еврейскую" больницу с подозрением на перелом ноги. Диагноз подтвердился.
    Во как? Это истинна в первой инстанции? Или водитель Яриса рассказал(а): "Я ехал(а) на красный свет...".

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Во как? Это истинна в первой инстанции? Или водитель Яриса рассказал(а): "Я ехал(а) на красный свет...".
    Даже и не знаю, что Вам ответить, уважаемый.
    Наше с вами отличие (в достоверности высказываний по данному ДТП) состоит в том, что мобильные операторы
    прибыли на месте происшествия через 3 минуты после столкновения. Раньше ГАИ, скорой и аварийных комиссаров.
    Именно МО СЭМПО пришлось оказывать первую помощь пострадавшему водителю и общаться с примерно десятком
    свидетелей ДТП, в том числе и водителей, которые находились позади Яриса в момент его "старта". (телефоны и ФИО
    свидетелей имеются).
    Будем дальше сравнивать нашу с вами степень информированности? Или вам просто поговорить не с кем? (как обычно)

п.с. Спасибо модератору за помощь в смене названия ветки. И мои извинения. Тяжелый день был вчера. Провтыкал на копи-пасте.
    Последний раз редактировалось Abodator; 25.08.2011 в 10:48.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    судя по фото, стали делать машины которые при ДТП разваливаются целыми узлами.

10. Вверх #10
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кулинария Посмотреть сообщение
    а вы номер авто случайно не запомнили ????,эта дама сразу же бы забыла про телефон в машине
    Жаль но нет.Думал о том, если бы незаметил ее сколько бы гемороя было))

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    Недавно я начинаю движения на свой заслужиный зеленый и слышу сигнал поворачиваю голову и вижу, что на красный свет едет Мерседес Спринтер ВН 0557 ЕВ. Я наблюдала он на следующих три светофора на красный поехал. Потом я его не видела.

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Дим@н
    Такое впечатление что в последние дни началась охота за байками.Ужас.
    Водителю байка скорейшего выздоровления!

13. Вверх #13
    Новичок
    Цитата Сообщение от l.w.h.horse Посмотреть сообщение
    Недавно я начинаю движения на свой заслужиный зеленый и слышу сигнал поворачиваю голову и вижу, что на красный свет едет Мерседес Спринтер ВН 0557 ЕВ. Я наблюдала он на следующих три светофора на красный поехал. Потом я его не видела.

большое спасибо за инфу,завтра же сообщу и етого водителя если увидят на дороге гаи замучают проверками,я лично так поступаю с теми кто меня подрезает

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    судя по фото, стали делать машины которые при ДТП разваливаются целыми узлами.
    А что там кроме бампера отвалилось? Судя по фото - так вроде и ничего. Капот целый. Под бампером тоже вроде без видимых повреждений.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А что там кроме бампера отвалилось? Судя по фото - так вроде и ничего. Капот целый. Под бампером тоже вроде без видимых повреждений.
    Новый бампер 2000 гр. стоит + покраска 1500. Вот и весь ремонт.

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Кулинария Посмотреть сообщение
    большое спасибо за инфу,завтра же сообщу и етого водителя если увидят на дороге гаи замучают проверками,я лично так поступаю с теми кто меня подрезает
    Извините за оффтоп. Раз такое дело, то у меня тоже есть инфо. Еду по Черняховского со стороны 10 апреля, подъезжаю к перекрёстку с Говорова, издалека вижу, что на светофоре красный. Останавливаюсь. На встречу без остановки пролетает газель, а за ней бентли. Номер газели не запомнил, а вот бентли... В общем, видел его несколько раз на проспекте Шевченко. Его номер озвучивать? Может, его тоже будут проверять?

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    На встречу без остановки пролетает газель, а за ней бентли. Номер газели не запомнил, а вот бентли... В общем, видел его несколько раз на проспекте Шевченко. Его номер озвучивать?
    А стоит ли стесняться? Может стоит озвучить, вдруг сможете остеречь и уберечь чьи-то жизни от очередного неадеквата? Народ должен знать своих героев в лицо (в смысле в номер). ))))))

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для chiva
    если бентли красного цвета, то номер из 5-ти букв, а не цифр. Хотя у нас бентли уже не мало в городе.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    если бентли красного цвета, то номер из 5-ти букв, а не цифр. Хотя у нас бентли уже не мало в городе.
    Из пяти букв...что же это может быть...пока не залили ночными горшками, рискну предположить: ДУРКО, что ли? ...ДЯТЕЛ? Ну что же??? Не томите!
    Последний раз редактировалось Narelen; 26.08.2011 в 12:51.

20. Вверх #20
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп. Раз такое дело, то у меня тоже есть инфо. Еду по Черняховского со стороны 10 апреля, подъезжаю к перекрёстку с Говорова, издалека вижу, что на светофоре красный. Останавливаюсь. На встречу без остановки пролетает газель, а за ней бентли. Номер газели не запомнил, а вот бентли... В общем, видел его несколько раз на проспекте Шевченко. Его номер озвучивать? Может, его тоже будут проверять?
    апишите номер сюда,я разберусь и люди на форуме будут знать мудаков на дороге

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя