Есть ли у кого опыт использования такого устройства? http://gigamagazin.ru/index.php?productID=6144
Какой реальный радиус действия?
Интересует цена в Одессе?
|
Есть ли у кого опыт использования такого устройства? http://gigamagazin.ru/index.php?productID=6144
Какой реальный радиус действия?
Интересует цена в Одессе?
эта штука незаконна в Украине. соответствующие службы могут взять за соответствующее место![]()
Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!
может и незаконна, но учитывая незначительную мощность устройства спецслужбы она врядли заинтересует
5W - это маленькая мощность для РЭУ?... ну-ну...
чтобы обеспечить 30-50 м необходима мощность 5-10, а лучше 20-30 Вт.
такая хрень на 5вт накрывает дом и дворик частного сектора на ура, ни сдма ни жсм ни вайфая.....
nitro-man, учите матчасть, любезный, там же по английски написано 20dBm!
Или если не знаете таких величин - 0.1Вт.
А 5 Вт, впрочем, misha-od написал...
эр2-4, для целей ТС подойдёт только девайс минимум с 5Вт глушилкой, а это гарантированно 20-30 м тишины. а все эти приблуды вроде указанной по ссылке - работают на пару метров, да и то... не всегдаучите матчасть!
а кто говорил, что нужно "положить" целый микрорайон )
думаю для комнаты данный дивайс вполне подойдет
и для маршрутки!!!!!!!!!!! п-ц говорящим головам!
а, тут по мелочи, похулиганить хотят.. ну - тогда да) а если для серьёзных задач.... нужно помощнее что-то)
но
"тихо сам с собою я веду беседу"...
Раздвоение личности не иначе. А по сути ничего. Так бы и сказал: "данное устройство не видел, реальных характеристик не знаю, поэтому мои посты порошу считать спонтанным извержением".
тебя что - жена не удовлетворяет?ишь какой злой... как задело )))
..по теме: с девайсами знаком, видел как ими пользуются, потому и знаю, что незаконнои характеристики опять-же знаю, потому что читал инструкцию к девайсу.. так что я знаю, о чём говорю, в отличии от твоих бессмысленных флудерастических нападок. р2д - понимаешь - есть такие люди - депутаты.. так вот - им в нашей стране - можно всё. даже то, что незаконно совсем, или законно, но не очень. Понимаешь?
![]()
уф... де тут закрыть тему?
Социальные закладки