БМВ и Жигули
|
БМВ и Жигули встретились на площади Деревянко. Кто был очевидцем происшествия?
Вроде все живы, но что и как произошло гайцы не комментировали
Судя по фото,Жигули ехали с Королёва...Насколько я помню,главная на этом кругу-Глушко.Вряд ли в час ночи работал светофор...
Адепт поющей ленточки.
Ого, ничего себе, а как это его так перевернуло....? Ужас...
Все произошло на моих глазах. Мы с друзьями были возле Панорамы в момент ДТП. По глушко со стороны Маршкла Жуково, с большим привышением скорости ехали 2 автомобиля: БМВ И Инфинити по всей вероятности они пытались друг друга перегнать, а жигуль стоял на кругу по Королева, уступая им дорогу. Вот только Инфинити вошел в поворот а БМВ не успел и на всей скорости влетел в жигуль, так что вина за водителем БМВ однозначно .
Все жыви, отделались испугом , ушибами и царапинами.
А мальчиков на жигулях очень жалко , оказались в ДТП просто стоя на месте.
инфинити случайно не ФХ 350... рыжая... ??
Если все так как рассказали очевидцы, то виноват однозначно бмв, а фиксация скорости будет установлена в следствии экспертизы, сравнивание массы машин, тормозной путь, на какое растояние машины отлетели от места столкновения и т.д., и вот после этого если будет доказано, что скорость бмв была выше 79км/ч на том участке дороги, то он будет виновником дтп, а на самом деле кто как с ГАИшниками договорится, такой и будет результат
Вообще по городу постепенно на перекрестках устонавливают видеокамеры слежения, то что их ставят , это точно.
Говорят что одна из них стоит и на глушко/королева.
Если она действительно есть там , то вот вам и решение проблемы.
На краснова был случай.
СХ-9 от банка отруливала и хотела через сплошную. В это время с превышением скорости со стороны города двигалось шевроле. Реально неслась. Потому что тормозной путь был очень длинный. Но все равно по касательной выбивает колесо и отрывает бампер мазде и летит по встречке в припаркованные авто. По словам хозяев постарадавших стоячих машин...протокол на Шевроле. За превышение скорости. Походу мазда до сплошной не доехала. ей просто не дали.
Так и тут. надо смотреть где стоял жигули. Если еще не успел заползти в левуй полосу Глушко, то он ПДД не нарушал. А если даже и успел, то он имел полное право рассчитывать на то, что эти гонщицы соблюдают ПДД, а значит выше 60 км/ч не двигаются.
Ничего я не хочу менять (с)
да я бы в случае если бы наперерез мне два придурка (иначе не назовёшь) неслись, руководствовался бы прежде всего правилом ЗД... лучше пропустить чем потом тратить кучу времени, нервов и денег на все последствия...
ЗЫ: правда именно в этом конкретном случае даже это ребятам не помогло![]()
Мурррсье :-)
Социальные закладки