Нужна помощь в восстановлении Award BIOS у МП Gigabyte GA-G33-DS3R
|
Нужна помощь в восстановлении Award BIOS у МП Gigabyte GA-G33-DS3R
Последний раз редактировалось Дафна; 27.11.2007 в 15:46.
В смысле "в восстановлении" ? Что с ним случилось?
наверное при перепрошивке свет рубануло, или ещё чет![]()
Ошибка при записи обновленной версии.
После ресета длинно пищит.
CMOS Clear и Battery reset не помогли.
Говорят, нужен программатор.
Где такое делают?
ПС Плата на гарантии
ну так отнесите в СЦ, ремонт правда наверняка будет платный, но зато точно сделают
Хм... Интирестно, какую цель приследовали при перепрошивке биоса? Или "так, ну чтоб новый был" ?![]()
посмотри биос вставляется или припаяный и если мне изменяет память гигабайты делали дуал биос перегляди документ как запуститься с резервного и прошей основной нормально.
Имхо обновить биос не грех и просто так...А вобще в нбис в сервис центр обратитесь,перепрошбют програматором и дело в шляпе.
а вас счас в биос пускает или нет?
а кнопочка del не помогает? на экране ничего не горит? просто каким-то макаром в гиге должен же хваленый резервный биос быть.
И чисто теоретически, думаю его убить не должно было за одно с основным...
Galleon если сдох основной, резервный должен подхватить сам, или может перемычку где поменять нада?
я тут мануал почитал, при запуске кнопочку end попробуйте поклацать, должны в прогу для прошивки биоса попасть.. авось поможет.
Скрипач, я вапще Гиги не люблю из-за ихней мудрености в прошивке биоса, я пытался по флешке залить, её даже не находило...
Я вообще не вижу смысла перешивать биос лишний раз (без особой надобности) . Тем более, в случае с матерью Дафны ..Материнка вроде из новых, мало что не понимает из железа...
(кстати, ради интиреса цену хотелось бы узнать, в прайсах не видел ещё)
Ну, для экстрима проводили эксперемент? В интирестные игры играете девушкаЛучше бы винду лишний раз переустановили , или Линукс поставили для интиреса, а то сразу биос шить. Ну... ничё, всякое бывает
Дафна , ещё вопрос! Сама перешивала, или парень, брат, отец, знакомый?
Я с компон на ты, не чайник.
В этот же вечер специально переустановила БИОС на другом компе, все супер.
Тут именно моя материнка виновата.
В Н-Бисе сказали что не возьмут.
С дискеты хочу попробовать, но надо стационарный дисковод устанавливать.. Что, ни у кого нет гениальных всемогущих спецов ?
Социальные закладки