Всем доброго дня!
Собрался покупать автомобиль, не могу определится.
Может кто из знающих людей подскажет что-то путёвое..
Расчитываю на сумму от 10 до 13, год желательно от 08 до 10
обьем двигателя 1.6 - 1.8 не более
Заранее спасибо!
|
Всем доброго дня!
Собрался покупать автомобиль, не могу определится.
Может кто из знающих людей подскажет что-то путёвое..
Расчитываю на сумму от 10 до 13, год желательно от 08 до 10
обьем двигателя 1.6 - 1.8 не более
Заранее спасибо!
могу сказать одно: лучше докопить или купить чуть более старый автомобиль, чем смотреть в сторону черри, шевролета (нашего) и прочей нечести.
/dev/php
согласен с commando.
У меня 3-я машина тойота. самый оптимальный выбор. цена-качество. надежные автомобили, по запчастям не так уж и дорого как у других японцев или немцев.
Только немца или японца. Начни автомобильную жизнь с хороших авто.
Если больше по городу за недорого кататься,вот,купите Микру из соседней темы:https://forumodua.com/showthread.php?t=485033
Адепт поющей ленточки.
за такую цену и новій форд можно...хороший форд)
на французов новых сейчас акция....заедьте посмотрите на Жуково в автосалон!
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
вот вариант ford fiesta 1.4 2007г.в.
Nothing exciting comes in silence
Это из разряда "звон, не знаю где он"
Ваш рост\вес ...
Планируемые дистанции в течении дня, обычный маршрут движения и обычное (прогнозируемое) время движения ...
Семейное авто или личное (только свою задницу катать)
Кого еще планируете садить за руль этого авто
Какие предпочтения по маркам и управляли ли вы до этого авто (каким) ...
-------------
И вообще таких тем, как грязи, пользуйтесь поиском ... этот раздел в помощь
-------------
З.Ы. Про французов согласен, очень они агрессивны с ценами на нашем рынке, точно как и корейцы\китайцы.
------------
З.Ы.2. Ответы типа "немцев или японцев" сразу в юмор, так как при таком бюджете, как у ТС следует обратить внимание не на страну производства, а на конкретный экземпляр (модель) авто ...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
лично на французах не ездил,у знакомых есть несколько!Все брали новую с автосалона...одной 5 лет машине,другой 6 лет!Проехали приблизительно по 80 тыс. км каждый....зимой тоже ездили...за это время почти ничего в машине не делали...
просто на французов сейчас цены хорошие...Клио новое по моему в полном фарше и автомат около 13 тыс. у.е.Новое авто-всегда новое...
салон находиться на Маршалла Жуково-возле Новой детской площадки построенной....
Там пропустить его трудно..Рено центр
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Бла, щяз каждая жаба начнет хвалить своё балото(никого не обижая выражаю свою мысль)
для ТопикСтартера - Дружище, послушай Provizorchek, человек дело говорит, опять-же, все что тебе тут насоветуют, будет из категории "на вкус и цвет все фломастеры одинаковые"
могу от себя посоветовать только одно, будешь брать Б.У, позови друга/товарища с СТО который скажете тебе, стоит предпологаемая покупка денег или нет...(если сам не разбираешься)
нащет новой иномарки, главное масло вовремя меняй))))) и на пару лет при нормальной езде тебе хватит.
Подзаработай денег и Бери ТОЛЬКО немецкое авто!
не бери чери )
бери немца не пожалеешь
«In God We Trust»
да и расход почти как на 1.8 по городу 10 если не летать!
Сегодня место японцев(которые уже давно не имеют ценового преимущества) заняли корейцы.
Именно они предлагают недорогие качественные автомобили:
Гетц, Акцент, Рио, Черато...
+1 к хендай акцент 1,5crdi
расход будет неутолимо радовать и динамика тоже
Too wild to live, too rare to die
Нуууу насоветовали))))
Как всегда есть и конструктивные посты (Provizorchek) например, так и не очень!!!
Я же скажу вот что:
1. Прежде чем купить что-либо, нужно понимать за сколько ее можно будет продать, без большого падения цены.
2. Покупать нужно МАССОВЫЕ модели, никакого эксклюзива.
3. ВСЕГДА нужно помнить: купить - пол дела, а вот как и почем стоит ее содерджать!!!!!!!!
4. В нашем регионе категорически недооценены французы, итальянцы и саабы. Покупать их не стоит.
Вот такие скромные у меня мысли!
купи бмв)
е34 или е39 )
подходит по всем параметрам )
«In God We Trust»
Социальные закладки