Вчера купил в афине в магазине бутылку воды. Пока шел до эскалатора и на самом эскалаторе пил воду. На уровне земли сделал еще один глоток и закрывал уже бутылку. Тут подбегает охранник и говорит что тут сладкую воду пить нельзя, а можно только на улице. Не было у меня вчера настроения с ним ругаться да и все что я хотел, уже выпил к тому моменту. Но что это за наезды такие?

Тема:

: сладкая газировка действует также, как и банановая кожура
.
Спускаюсь на машине вниз - а там жопа - темень и стоят какиее-то тюки с луком, яблоками и пр. херней. Т.е. порезд попросту перегорожен. И вверху никакого предупреждения что парковка дескать закрыта и т.п. Я поймал какого-то работника Таврии-В, грю - вы типа хоть бамажечку напишите что паркинг не работает и повесьте вверху - че ж вы делаете - этак же кто-нить въедет с размаху в ваше говно - вы ж отвечать будете, а он начал отмораживаться - типа паркинг не наш, а Афинин, мы за него никакой ответственности не несем. А уж как мне потом пришлось задним ходом переть назад вверх эти два этажа, молясь при этом чтобы никто точно так же как я, не захотел спустить на паркинг, думаю поймет любой водитель 
Социальные закладки