Кто знает,почему на Ильфа и Петрова стоят по 5 инспекторов?
|
Кто знает,почему на Ильфа и Петрова стоят по 5 инспекторов?
Это шо, загадка такая?
Потому что кушать хотят и хлеб, и к хлебу.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Наверное в ГАИ давно не было сокращения штата сотрудников.. Им просто ГАИшников девать некуда, вот и выставляют их по пять штук на пост...
Но есть еще один вариант... Что эти пятеро - молдаване..)))) Один палочкой останавливает.. Второй думает, что говорить водителю.. На ухо шепчет третьему.. Третий говорит.. Четвертый деньги берет.. А пятый просто на стреме стоит..)))))))
Только на Ильфа и Петрова или по всему городу так происходит?
Янукович вроде бы должен приехать в Одессу открывать институт сухопутных войск. Дату точно не помню, но где-то в диапазоне 15-20 августа.
Лучше бы на пл. Толбухина стояли и регулировали движение, там второй день светофор не работает.
смотрю все такие умные )) господа подумайте куда Вы побежите плакаться первым делом в случае ДТП или угона Вашего авто... или когда человек едет 120 там где знак 60, осознавая что неправ начинает лечить инспектора, насмотревшись видео в интернете о правильных водителях и неправильных Гаишниках, и потом эти же водители попадая в ДТП с переломанными костями умоляют тех же инспекторов им помочь и спасти... Еще вопрос стоит кто молдоване..
P.S. не сотрудник милиции
Может ловят за техосмотр,но чтоб 5 человек и в двух направлениях))
А Вы по Толбухина без светофоров ездили? Там на каждые 10 метров возможно ДТП! Этот перекрёсток в Одессе один из самых сложных. А если в 50-ти или 100 метров от него стоят блюстители правопорядка и просто бабло заколачивают, это нормально? При этом мамаши с колясками спокойно перейти дорогу по зебре не могут, это тоже нормально? Вы как НЕ СОТРУДНИК МИЛИЦИИ ответьте!
Ненавижу жадных, наглых, толстых, противных ГАИшников.... одни деньги в глазах!
Вот уже кучами и собираются!
Может действительно ловят на тех.осмотр,меня в субботу остановил на Ильфа и Петрова в направление с Вильямса к Глушкео,был один ГАИшник,причину остановки озвучил как "проверка документов",очень обратил веимание на тех.осмотр и страховку.
2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
...
2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
...
yushi
С чего Вы взяли что они там стоят и бабло заколачивают, это Ваши личные домыслы ) (отрицать этого тоже нельзя но утверждать Вы не в праве)
Вы кстате ничего там на работе не заколачиваете такого? (с) Вовка Путин.
маркизочка
Так же без обоснованно скажу, на уровне аля мне так хочется, ненавижу тупых наглых толстых и худых дамочек за рулем и точка![]()
И кстате в следующий раз если Вас будут останавливать можете не останавливаться это я Вам сказал ) это Вы сегодня узнали )
Гайцы кстате капусту стригут с мягко говоря тех водителей которые правила дорожного движения видели один раз в жизни на прилавке магазина. А те кто знают правила и нарушив попадаются, расчитываюся на месте так как дать полтинник или сотку на месте дешевле чем платить штраф.
Нужно быть людьми а не стадом оленей, увидели в интернете что кто то там с камерой ехал и штраф ему сошел с рук и теперь все так будем делать, так вот потом не удивляйтесь почему они такие злые и противные.. один такой человек с камерой (я не ехал - я стоял, это не моя скорость и т.д.) нервы и настроение портит на весь день. Начните с себя и проблем не будет.
Я сам бывает попадаю по невнимательности,
Выхожу с автомобиля, как минимум для показания уважения к человеку, а не протянув 150 метров после остановки сижу и жду пока ко мне такой же человек пешком по жаре дойдет. Если я не прав сразу говорю виноват нарушил и расчитываюсь на месте. И никогда никаких проблем. только изза того что с машины вышел они уже по другому разговаривают никто не грузит. При том что работа позволяет показать документы и уехать без протокола но я блатом не пользуюсь. Накосячил ответь.
Или все забыли как приходили "письма счастья" . Ни раз видел на дороге как пролетев на скорости очередной Визир, водители разворачивались и сами прибегали договариваться, потому как все понимали прийдет письмо будет поздно. и Если уговорил фото удалить то ГАИшник просто супер друг и нормальный мужик.
Социальные закладки