Всем привет.
Я тут новенький.
Живу на проспекте Шевченко/Армейская.
Хочу купить Игровой компютер (люблю поиграться) не подскажете где это можно сделать, так чтобы далеко не ходить и гарантия и доставка нормальной была? Ни и отношение продавцов...
|
Всем привет.
Я тут новенький.
Живу на проспекте Шевченко/Армейская.
Хочу купить Игровой компютер (люблю поиграться) не подскажете где это можно сделать, так чтобы далеко не ходить и гарантия и доставка нормальной была? Ни и отношение продавцов...
Плохо быть тупым....
гы, живу на проспекте Шевченко, при большом желании могу помочь собрать машину и даже домой принесу и все подключуправда в случае чего с деталями за гарантией надо к соборке будет подъезжать.
ну а из того что есть на проспекте, на армейской рядом с 62 школой есть (был) магазин, я там брал колонки, отношение никакое...
Портативный офис (ТиД) цена кусается.
Навигатор - магазин почти на углу шевченко / Гагарина находится более 7 лет, продавцы простые мужички, могут конфу подобрать, ещё и цену в принципе приятную могут сделать.
Напротив них рядом с Золоти Терези открылся какой-то магазин Клава и Мышь че такое не знаю, ещё пока даже не заходил, руки не доходили.
Так что если что, обращайся в личку![]()
Скажите вы о каких магазинах возле школы говорили?
Я сегодня нашел там два магазина "Компьютерных технологий" (внешне они какието разные, внутри вроде тоже не похожи), на Армейской, на Говорова угол Пионерская - какойто магазин компьютерный "Ок", "Клава и мышь" на остановку, и Портативный офис. Навигатор не нашел.
П.С. Хочу купить именно в магазине, не срук..., печальный опыт покупки с рук уже был...
Плохо быть тупым....
Я сегодня нашел там два магазина "Компьютерных технологий" (внешне они какието разные, внутри вроде тоже не похожи), на Армейской, на Говорова угол Пионерская - какойто магазин компьютерный "Ок", "Клава и мышь" на остановку, и Портативный офис. Навигатор не нашел.
П.С. Хочу купить именно в магазине, не срук..., печальный опыт покупки с рук уже был...
Плохо быть тупым....
Такую недешевую покупку привязывать к магазинам конкретной улицы? Странный критерий.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мегамакс по моему, возле макдональдса
Плохо быть тупым....
Лучше купить в магазине более приближенном к комп.теме, к примеру ТиД, Квантум, Комп.супермаркет и т.д.,
Во первых должен быть и сервис, и гарантия.., и вообще лучше собирать комп. чем покупать готовый...
мне седня посчитали тут в округе конфигурашку, вроде даже цена приемлемая, вот теперь и думаю куда пойти..
Плохо быть тупым....
На Армейской|_Сегедской есть магазинчик, то ли "Эдвак", то ли "Эниак"
Там два магазина, с одинаковыми названиями, это одна и таже фирма?, на сегедской со мной даже разговаривать на тему "дать мне прайс" не захотели...
А с Вами в какой магазин подъехать, и в чем преимущество такой покупки?
Плохо быть тупым....
блин у нас в городе на магазинчики районые смотрят куда лучше чем у Вас., получается что надо и за продуктами в магазин на дерибасовскую ездить...
Плохо быть тупым....
смотри личкуwizard-09
Социальные закладки