Собственно нужно:
1. Внешний вид, надежность и качество звука уровня Koss Porta PRO.
2. Цена до 60$
Кто может что-то интересное посоветовать???
|
Собственно нужно:
2. Цена до 60$
Иметь со мной приятно даже дело...
в 2г еше не все влезает
подходят модели от сони и сенхайзер
2г насколько я знаю не поддерживает профиль a2dp
Так что про поддержку беспроводных стереонаушников можно забыть.
Phone 2G (EDGE) в отличие от 3G и 3GS не пользуется полноценной поддержкой A2DP – возможностью передавать потоковое аудио в стерео или моно формате на другое устройство через Bluetooth. Но сейчас в Cydia появилась небольшая надстройка, которая поможет активировать эту возможность.
Она называется A2DP Enabler и не требует специальной инструкции по установке или активации, просто установите ее из Cydia через репозиторий http://apt.dmytro.me и синхронизация через Bluetooth станет возможна и на 2G с другими устройствами которые поддерживают A2DP.Код HTML:[URL="http://iworld-club.com/news/a2dp-enabler-aktivaciya-a2dp-na-iphone-2g-edge/"]http://iworld-club.com/news/a2dp-enabler-aktivaciya-a2dp-na-iphone-2g-edge/[/URL]![]()
Ну что там в Сидии лежит я не знаю
Помню все ринулись ставить ммс с проши 3.0 и получили кирпичи.
Но изначально профиля этого не было в 2г.
у безпроводных качество звука оставляет желать лучшего.
а так могу посоветовать AKG K414p
Не скажи. У меня SE K770i, разьём просто жуть, поменял где-то 5 наушников по разным ценям, всё фигня. Сейчас пользуюсь Altec Lansing BackBeat 903 Уже 4 месяца. Мне нравятся. Громкие, зарядка хорошая. Слушаю максимум в пол гломкости. Силиконовые штуки качественные. Звук хороший. Есть там версия для эплов, не 903 а 906. Можешь поискать.
Ок. Спасибо. Поищу )
а разве трудно починить порванный провод на наушниках?)
нет. Но достала сама проблема. да и удобнее гораздо без проводов.
Посмотри здесь http://home.karma.kiev.ua/ru/catalog/sound_systems/catalog/by_brands/?f=14&p=1&id_0=109&id_1=77
Если что-то понравится и есть у них на складе, то могу привести
В категории до 60 у.е. - только Косс Порта Про или Сенхайзер ПХ-100.Собственно нужно:
2. Цена до 60$
Звучание примерно одинаковое по стилу, Сенхи более детальные и ВЧ больше.
Впрочем, возможно, скоро я буду продавать свои Сенхи ПХ-200, планирую где-то за 60 и продать. Можете не торопиться, если не горит. Ибо двухсотые это реально лучшая модель в своем классе - нет утрированного баса, отличная сцена и чистота. Разве что проблема на ч, чц звуках, но с этим можно бороться с помощью эквалайзера.
Слушал АКГ 518/81 - басов больше, звукоизоляция лучше, но они крупнее и явственно грязнее на всех частотах, нет той детальности.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Ах, да.
На данном этапе развития технологий звук любых беспроводных наушников - полное говно. И это не зависит ни от стоимости ушей, ни от стоимости плеера.
Грубо говоря, покупая беспроводные наушники за 200-300 у.е. вы платите только за бренд и дизайн. Технологически - все тоже самое.
Может, лет через 5-10 что-то и изменится.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Можно поднапрячься и чуть меньше чем за 100 уев взять Сенхайзер ММ-50, гарнитура для айфона. Отличный звук, отличная изоляция, отличный микрофон, отличный шнур. Взял себе полгода назад, ношу каждый день по нескольку часов, проблем 0.
Ребята, может кто-то может что-то сказать о наушниках AKG K317?
Дизайн понравился, отзывы вроде очень неплохие, но все-таки может кто-то их юзал и знает каковы они? Звук,удобство использования,долговечность?
Вроде нравятся,но за внешний вид отдавать 500 гривен не очень хочеться..
такс,может не по теме,но для 3g что одеть из ушей,хочу ещё и треки переключать и можно блютус уши,посоветуйте пожалуйста![]()
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
Социальные закладки