Участок Вильямса между Черноморской дорогой и Королева затоплен
![]()
|
Участок Вильямса между Черноморской дорогой и Королева затоплен
![]()
опять люки забиты((((
А катер на второй фотке прям в тему))))
жалко владельцев салона.
помню в прошлом году после сильного ливня там стояло много машин и те, которые ближе к дороге, были по лобовое стекло в воде.
после дождика несколько дней машинки стояли с открытыми дверями и багажниками.
такая же ситуация должна быть на М.Жукова примерно в районе вулканизации или мойки
Помогу с дефлорацией!
блин, это что ж лодочку с моторчиком где-то искать.... чтоб домой добраться((((
Не факт. На Таирова вот такой большой дождь. А я час назад был на Пастера, там чуть покапало и солнце было
Интересно услышать комментарии руководства города.... типа мы не знали, такого стихийного бедствия город ещё не видел, и т. д.
Это было час-два назад. Сейчас в центре тоже льет - будь здоров. Но - не плаваем.
Но городу некогда заниматься такой фигней, люки чистить. Забиты, так забиты, есть дела поважней у городского руководства, чем контролировать работу городских служб.
Ну а ты шо думал? Что то новенькое услышать?А ну еще есть один виновный, как я мог забыть!
![]()
С дураками не спорю.
Прямо наводнение, а как дорога на поселок кто знает
25 чапаевская угол космонавтов - только на лодке(
народ, а что на левитана/ ильфа и петрова - проехать можно?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Жалко Гурвиц не мер, а так бы было на кого списать.
А всё хочу спросить топистартера про название темы. Вильямса затоплено. Это что он имел ввиду среднего рода?![]()
"777" - это название автосалона?
Если да, то надо было "ПО БЕДА" назвать, а машинки жалко...
Имелось в виду ВильямсоА всё хочу спросить топистартера про название темы. Вильямса затоплено. Это что он имел ввиду среднего рода?
Социальные закладки