Только что проехали по Ришельевской в сторону жд.
Что случилось?
|
Только что проехали по Ришельевской в сторону жд.
Что случилось?
Это Костусев узнал свой реальный рейтинг на выборах![]()
Блин, политику приплетают где надо и не надо, достали.
Ну и нормально,одесситы будут на нормальных скорых ездить,недавно был в Николаеве так я там видел как ехали с мигалками и старый рафик и уазики, хотя газели и соболя тоже были
Газель это нормальная скорая???? ну про стоимость хочется умолчать, инфа с приведенной выше ссылки, это же кидалово.
По словам начальника управления здравоохранения Одесского горсовета Елены Якименко, каждая из 30 закупленных «Газелей» (еще 4 должны поступить в Одессу на следующей неделе) обошлась городу в $36 тыс., без учета НДС и стоимости установленного оборудования
Последний раз редактировалось rakywok; 23.10.2010 в 13:41.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Точно такая тема была кстати в прошлом году где-тоФлуду тогда развели!!!
А в какой скорой гурвица везли..
Цицирую:
"По словам начальника управления здравоохранения Одесского горсовета Елены Якименко, каждая из 30 закупленных «Газелей» (еще 4 должны поступить в Одессу на следующей неделе) обошлась городу в $36 тыс., без учета НДС и стоимости установленного оборудования."
Конец цитаты (для непонятливых)
О размере привычного отката за закупленные "скорые" Елена Якименко скромно умолчала![]()
Последний раз редактировалось alim; 23.10.2010 в 17:20.
Да уж, со стоимостью перебрали...
http://auto.ria.ua/new_auto/avtosaloni/gaz/3221+Газель/AC-G-+32214–+ШДВ+(П)/ --- вроде такая цена.
Хотя всё равно хорошо, что закупается, и уже второй год подряд.
О ужас.
Во всех уважающих себя странах нормальные кареты скорой помощи, но "ГАЗель"... ИМХО - рухлядь.
Мда $36 тыс. без НДС и оборудования, это конечно прикольно, особенно при том, что эти машины стоят от 130 тыс. до 158 тыс. грн (в зависимости от комплектации) http://www.gaz.ua/models/minibus/em_3221 А если еще и учитывать кол-во и что покупает госструктура, то еще и поторговаться можно.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Социальные закладки