Может где уже обсуждалось или до сих пор обсуждается, но я не нашел, потом попробую новую темку залепить.
Мне вот интересно стало - можно ли как-то повлиять на ГАИ и заставить их работать?
Зачем они прячаться в кустах, за углами и за прочими сооружениями чтобы сначало выполнить план руководства по протоколам, а потом уже начать себе зарабатывать, если можно проехав с таирова до поселка и обратно поднять месячный план. Все что нужно при этом сделать - штрафовать тех, кто не правильно запаркован (при этом а) затрудняет проезд остальным участникам дорожного движения, оттого и пробки, хоть ты на авто, хоть на маршрутке, б) создает угрозу реальную - сколько идиотов паркуется на зебре или перед ней? сколько машин паркуют прямо на повороте, и приходится выезжать "крадучесь" в слепую?).
А пешеходы? Вообще-то их тоже штрафовать можно! Переход в неположенном месте - штраф! Вон, за пиво когда начали тягать летом в отделения - все сразу начали пакетики изобретать или шифроваться.
В конце концов это же их работа! А не то, чем они сейчас занимаются.
Вобщем хотелось бы узнать, а может и как-то совместно начать действовать. А может то то я говорю нафиг никому и не нужно, мы уже и так жить вроде как привыкли...
Социальные закладки