Подскажите где у нас в Одессе можно купить или заказать видеокарту Sapphire X1950PRO AGP 512MB, всё облазил и нигде не нашёл, только в инет магазинах киевских![]()
|
Подскажите где у нас в Одессе можно купить или заказать видеокарту Sapphire X1950PRO AGP 512MB, всё облазил и нигде не нашёл, только в инет магазинах киевских![]()
Позвони по тел. 717-72-76 , 719-06-78 и спроси. Это небольшая компьютерная фирма.
Я в Прексим-Д покупал.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
zico1, спасибо
В общем побегал я славно за этой картой, у нас её нет и заказать нельзя, по крайней мере там где я был, а я был помоему везде, в общем буду заказывать в интернет магазине и появился вопрос, у меня мать Abit IS7E2 Socket 478, сейчас стоит радеон 9600Pro, а встанет ли этот радик, смущает тип памяти DDR3, подскажите знающие![]()
Р4 3,6ГГц, 2 гига оперативки, Радеон 9600Про, мать указал, маловато видео и 256 мало будет ибо хочу взять после вайд монитор 22", а компьютер полностью новый собирать буду во втором квартале 2008 года когда повыходит всё новое, сейчас смысла нет собирать новый комп, да и мой вроде ещё более чем достоен![]()
ну так смысл тогда переплачивать? если все равно через пол года новый комп собираетесь брать? хотя, вам решать![]()
ну так наверное может есть смысл взять 256 метровую версию и сэкономить баков 40-50? я просто не думаю что ваш процессор реально сможет держать ту планку, которую может поднять данная видеокартаопять же, дело ваше
Социальные закладки