Тема: Компании по подбору авто?

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для Serg

По умолчанию Компании по подбору авто?

Отсюда вычитал такое
    Профессиональный подбор. Идеальный автомобиль с гарантией, но по предоплате
    Эта услуга сама по себе нова для нашей страны, рассмотрим ее подробнее.Для ее осуществления лучше всего обратиться в соответствующую авто организацию, а не к частному лицу, иначе она теряет смысл. Обычно ее предоставляют компании, давно работающие на автомобильном поприще в области, прежде всего, ремонта автомобилей.
    Выглядит реализация этого способа так: Вы берете 300-600 у.е., в зависимости от цены автомобиля и приходите в компанию, осуществляющую подбор. Там Вам помогают определиться с вариантами поиска, после чего заключается договор на предоставление услуги и Вы делаете полную или частичную предоплату за услугу.
    Основные плюсы профессионального подбора: поиск подходящего автомобиля, включая звонки и предварительные просмотры, берет на себя компания-исполнитель. Вы получаете хоть небольшую (2-6 месяцев), но гарантию тех. состояния. Вы сможете ремонтировать автомобиль там же, где купили его. При покупке Вы будете точно знать всю подноготную автомобиля (диагностика проводится тщательно и выдается письменное заключение).
    У нас в Одессе такие компании есть? Мне давали только телефоны частных лиц, а хочется с гарантией

2. Вверх #2
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Отсюда вычитал такое

У нас в Одессе такие компании есть? Мне давали только телефоны частных лиц, а хочется с гарантией
    Ню-ню...
    Интересно, какой гарантии можно ожидать от, назовём её так - консалтинговой компании, если реально даже от оф. дилера, беря у него новую машину, добиться гарантий бывает проблематично.

Думаю, что в большей мере эту проблему (подбор, гарантия, отсутствие "кидалова" в плане тех. состояния авто) можно было бы решить, подняв на должный уровень "Трейд-Ин" схему работы.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для vadim_maximenko
    думаю лучше доплатить и купить у официалов

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права