Проблема заключается в том, что бы при запуске приложения происходил вызов без подтверждения пользователя. При использовании platformfrequest("tel:") появляется окно с запросом.
Как можно это обойти и можно ли вообще?
|
Проблема заключается в том, что бы при запуске приложения происходил вызов без подтверждения пользователя. При использовании platformfrequest("tel:") появляется окно с запросом.
Как можно это обойти и можно ли вообще?
Вадим, здрасте, это именно тот форум, для подобных вопросов...
Ответ:
Как-как, берем С# и пишем это в 10 строк
Это не относится к J2ME
Это скорее вопрос по операционной системе того телефона, на котором ты запускаешь приложение. Разрешает ли она такой финт?
Но я очень сильно сомневаюсь, что есть производители телефонов, которые допустят такое.
Почему не относится? Помоему очень даже можно использовать это в J2ME
А почему ей его не разрешать?Это скорее вопрос по операционной системе того телефона, на котором ты запускаешь приложение. Разрешает ли она такой финт?
ЕстьНо я очень сильно сомневаюсь, что есть производители телефонов, которые допустят такое.
HisMajestyValeriy, просто так бессмысленные посты пишете?
Или цель какая есть?
Про аргументацию того, что Вы написали, думаю спрашивать бессмысленно.
Проблема решена. Обошелся без platformRequest. Для выполнения его без запроса, как я понял надо сделать своему приложению сертификат доверия или что-то в этом роде.
Решил кстати очень просто - COM\BT соединение с телефоном + использование АТ комманд.
Социальные закладки