Предлагаю такую темку давайте в течении недели или нескольких дней обсуждать конкретную модель авто. За несколько дней обсудим её в доль и поперёк все плюсы и минусы. Я думою что будет интересно!
|
Предлагаю такую темку давайте в течении недели или нескольких дней обсуждать конкретную модель авто. За несколько дней обсудим её в доль и поперёк все плюсы и минусы. Я думою что будет интересно!
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
НУ давайте начнём с моей кто что знает все плюсы и минусы.
марка: Lexus
модель: is
год выпуска 2007
Ну моей злюкой я доволен проблем пока тьфу-тьфу не было меняю масло и колодки
Как по мне, есть в ней минус это расход 16,5 литров это по городу начинаешь давить на гашетку 18,5 литров У меня кстати 3-х литровая. На трассе пока не катался так что про расход на трассе ничего не могу сказать!
А смысл этих обсуждений? Есть массы сайтов на которых обсуждаются те или иные марки. Правды не найдешь т.к. у каждого свое мнение и взгляды. Вот например я считаю что глупо говорить у меня лексус 3,0 у него минус - это его расход. А когда покупал авто этот минус не смущал? Либо расход на машине не должен был присутствовать?
з.ы. сорри если чем-то обидел
Не злой, просто колючий...
Я же не сказал что я его запралять не в состоянии просто я считаю что это многовать у некоторых авто 3-х литровых расход поменьшьше. В таком случае весь форум кроме флуда можно убрать так как всё можно найти в интернете!
Социальные закладки