Всем доброго времени суток!!!!
Помогите исследовать наиболее распространенные причины того, что девушки не могут выйти замуж, т.е. создать семью.
Спасибо всем заранее!!!
не хочу
не знаю почему не могу
не знаю как
не предлагают
на таких как я нет спроса
в зрелом возрасте уже ничего не светит
женщину с детьми хороший мужчина не возьмет замуж
достойные мужчины в наше время перевелись
все интересные мужчины заняты
полной женщине сложно найти мужчину
Всем доброго времени суток!!!!
Помогите исследовать наиболее распространенные причины того, что девушки не могут выйти замуж, т.е. создать семью.
Спасибо всем заранее!!!
"кто о чем,а вшивый о бане" (с)
не обижайтесь ,но есть такая пословица)))
<-=SEO=->
Надо добавить вариант: "Потому, что мужчины не хотят жениться, их и так всё устраивает"![]()
Я хоть и не женщина но попробую предложить еще один вариант - провожу много времени в сети, и на личную жизнь не хватает времени![]()
Есть вариант ещё вариант:
Потому что мне жалко моего избранника![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Окей. А что делать с остальными??? Гаремы не разрешены. Да и парни, вряд ли согласятся... Эх, а было бы классно)
А как это можно исследовать в рамках форума???
Те, кто замужем ответить не смогут, а те кто нет, наверное и сами хотели бы понять причину!
А вообще, ИМХО, если замужество ставится целью любых отношений с противоположным полом, то скорей всего проблемы будут! Может не зацикливаться на этом, а просто жить, встречаться с мужчинами, любить просто так, а там глядишь и срастется?
Не эксперт, конечно. И не теоретик. Но судя по практике, очень много ленивых девушек. Палец о палец не хочет стукнуть, чтобы что-изменить в своей жизни. А...пусть миня сам найдет, и де тот прынц шляется... И даже лень удержать, то шо им в руки само плывет. Это, конечно, одна из причин. Но очень распространенная.
Copyright ©Tango-Mango
Пасиб за комплиман. Но здесь же речь не о нас. У мужчин ваще лень на первом месте стоит. И если за мной будет бегать девушка и активно меня добиваться, то при выборе жены, я вряд ли долго буду думать, остановить ли свой выбор вон на той красавице, с кучей поклонников, или взять себе в жены девушку, для которой я единственный свет в окошке, и которая за этот свет бьется.
Copyright ©Tango-Mango
Как найти Принца и что потом делать с этим Негодяем...
Второй третий и четвертый пункт - суть одна и та же.
А вообще - тему закроют.
НЕ ВЕРЮ! Простите конечно................ но обычно мужчины очень редко замечают тех девушек которые рядом с ними "бьются у окна" ..... или все охотничьи инстинкты у Вас уже атрофированы?
И еще..... А когда это поклонники являлись негативным моментом в девушке?!
Если конечно выбирать жену исходя из слов " лень на первом месте"......... то еще вопрос будете ли Вы для кого то "светом в окошке"
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
1) лень , отсутствие мотивации, отсутствие стараний в этом направлении.
2) отсутствие общения, тусовок. если все время сидеть в интернете, вряд ли что-то произойдет
если в башне дребедень....
Социальные закладки