http://mobbit.info/item/1531 Может кто-то сталкивался. Или не обязательно в одессе.. тока скажите где.
Хочецца сильно.
|
http://mobbit.info/item/1531 Может кто-то сталкивался. Или не обязательно в одессе.. тока скажите где.
Хочецца сильно.
думаю ,что китайцы моментально отреагируют в ближайшее время на спрос этой причиндалины и завалят все магазы.
Эт понятно. Купить-то где сейчас? )) Когда завалят, для меня например будет неактуально.
Влад...тебе вообще скоко лет?
В далекие девяностые у моего отца на стекле заднем была такая штуковина - карлсон висел на заднем стекле...большой такой...см 30 наверное ростом, так вот держал он ручки на брючках по швам. От ручек шла трубочка к водителю, у водителя была что-то типа груши. Когда грушу здавливаешь...давление воздуха опускало ручки, а за ручками и штанишки. Ну и карлсончик показывал свою попку.
Простите за офтоп.
Ничего я не хочу менять (с)
ааааа прикольно!! Такое тоже хочу! Это ж какой позитифф для всех. ))
Едет сзади дефушка симпатичная а ты ей рожицуА потом и знакомицца повод есть.
![]()
ЗЫ. Ребенок я еще в душе!![]()
Где в Одессе купить не знаю,в России стоит 2170 рублисов,а ваще фирма Au-My собирается выпустить усовершенствованную версию с цветным дисплеем.Но их здесь наверняка все таки опередят китайцы...
У моего приятеля сзади стоит рука с "факом". Если ему сигналят сзади, то рука загорается и средний палец мигает![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не, вот эти вещи не люблю. Тут позитива нет. Когда такое показывают злит.
Хотя когда сигналят тоже не люблю. Я однажды злой ехал сильно, а тут сзади какой-то нетерпеливый постоянно сигналил. На втором светофоре я не выдержал, вышел и спросил какие у него проблемы. Наверно я не очень вежливо спросил потому что мужик закрылся.![]()
А вот если бы впереди кто-то такую рожицу включил это позитифф. Настроение подымает.
я б такого карлсона тоже приобрел бы![]()
классс....и мне б такое
покупай в одессе через инет
http://www.au-my.com/product.aspx?product_id=1&lang=English
я тоже такую штучку хочутолько заказать не знаю как
Давайте может соорганизуемся? Есть тут кто имеет опыт покупок там и знает технологию? А мы тут список желющих сварганим и купим на всех сразу.![]()
вот уж уродство.. машину обставлять какими то светлячками да еще и в таком контексте.. сорри конечно.
это всеравно что как некоторые ставят на задний ход идиотский голос типа "осторожно, моя машина едет назад"![]()
Я кинул ссылку другу в Германию, он говорит, что в магазинах типа TCM и Neckermann (которые торгуют всем на свете) есть такие штуки. Стоят 25-30 евро. Надо порыть в их инет магазинах.
Между прочим, в меня как то въехал мужик на 9-ке с буквой "у", который перепутал 1-ю и заднюю. Так что полезная весчьэто всеравно что как некоторые ставят на задний ход идиотский голос типа "осторожно, моя машина едет назад"![]()
Ничего я не хочу менять (с)
+ гривен 120 пересылка. Я как то заказывал в неккермане (когда еще украинского неккермана не было) термобелье для лыжного спорта. За 2 недели доставили.А здесь "ихняя" такая штуковина будет стоит скоко?
Социальные закладки