Тема: Кто знает фотографа Наталью Улыбайкину?

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для ANAod

По умолчанию Кто знает фотографа Наталью Улыбайкину?

Просьба ко всем, кто хоть как-то знает фотографа Улыбайкину - скажите какую-либо инфо о ней - номер тел.(может, я какой-то не знаю), общих знакомых. 8 октября у нас была свадьба, получили часть фоток до ЗАГСа, а потом она просто куда-то пропала. Последний раз общались в начале марта - сказала "сегодня" сброшу на почту, после чего естественно не сбросила ничего. Теперь тупо не берет трубку ни с каких номеров, вконтакте не отвечает, скайп тоже самое.
    Обидно до слез - других фоток ждать неоткуда, а это все-таки память. Да и деньги мы ей все наперед заплатили.
    I believe I can fly!

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Ужас какой, какие безответственные люди (фоограф). Вот никогда не плачу денег наперед, даже за обычную починку обуви. Кошмар какой. Может, ей срочно нужны были деньги и она прикинулась фотографом?
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

3. Вверх #3
    Небалуйка Аватар для уйка
    Какая знакомая до боли история.
    Мне тоже эта барышня сильно сквозила по срокам. Я сочуствую Вам, это очень неприятно.
    Мы обе с Вами, видимо, довольно халатно отнеслись к поискам фотографа. Я, правда, на корпоратив, а вот с Вами чуть грустнее.
    Пересказывать свою историю не буду. Адреса я ее не знаю, тел по которому нам все же удалось с ней поговорить - я не сохранила. Я искала ее через такие связи, что повторить это не смогу.
    Остается только надеяться, что хоть и с опозданием, но работу свою она Вам отдаст.
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для keira01
    Может поможет http://vk.com/id7666164 ?Хотя последний раз заходила 18-го марта,может у человека случилось что-то?

5. Вверх #5
    Может, и случилось. Но когда человек сквозит по срокам уже не первый раз, и ответ на все - "депрессия", то уже верится с трудом...

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Нихрена себе сквозит. с октября месяца, капец
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

7. Вверх #7
    Новичок
    у меня такая же история! Все, что удалось узнать - 21 марта она еще была жива-здорова, тусила в клубе. Нашлись люди, которые ее видели в апреле. а трубку не брать и задерживать обещанную работу - это, как оказалось, традиционная манера поведения для Улыбайкиной!!!!! Остается всем собраться и ловить ее по городу, а как иначе?! нельзя такое прощать - фотографов полный город! особенно такого уровня, как она! либо не берись за работу и не бери деньги, либо выполняй обязательства. складывается такое впечатление, что ей плевать и на работу, на заказчиков. Работать в Одессе надоело?))надо же понимать, что с таким успехом - слава о ее "сквозняках" быстро разлетится...В следующий раз при ее имени люди будут открещиваться с криками "чур меня!!!чур!!" ....
    Давайте искать горе фотографа Наталью Улыбайкину вместе!!!

8. Вверх #8
    Могу дать такой совет.
    Среди работников клубов есть куча людей, кто ее знает лично. Я уже была на пути к тому, что мне просто среди ночи должны были отправить смс, где она и подзадержать к моему приезду - как мы ее нашли по-другому. У меня просто двое деток, один грудной еще, и тусить по клубам - не с руки... А как у меня чесались руки вывести ее за шкирку и поехать с ней "работать" к ней домой.
    Снова завожусь, как вспоминаю. Как можно быть такой необязательной? Зачем брать работу при нежелании обрабатывать фото?
    ЛЮДИ, НЕ РАБОТАЙТЕ С НАТАШЕЙ УЛЫБАЙКИНОЙ!

9. Вверх #9
    Новичок
    Ужас какой...просто жесть! она доиграется. желание найти ее , схватить за шкирку и отвезти "работать" есть у многих! когда-то это случится. Сегодня выловил человека, который так же пообещал отсылать смс если ее найдет. она бы хоть необработанные фотографии отдавала, уже сами бы обрабатывали. так нет - она молчит. Через пару дней обещали достать ее домашний адрес - так что как достану - могу всем, кого кинула Наташа Улыбайкина предоставить. Сразу можно ехать к ней домой и забирать и свои деньги (если кто давал заранее) и фотографии. Читаешь - и обидно становится не только за себя, но и за всех кто повелся на ее лже-улыбку и лже-обещания.
    непрофессионализм надо рубить на корню.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для ANAod
    спасибо за поддержку - наконец получили уже фотки после того как удалось выяснить её дом. телефон и адрес. Если у кого-то подобная ситуация - могу поделиться инфой.
    I believe I can fly!

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Какая странная фамилия, тут сразу все понятно было.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #12
    Новичок
    Люди, не работайте с этим человеком - будете неопределенное время возвращать фотографии "кому повезет"

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права