Что-то не то))
Почему получается 2 не размеченных области, и я не могу их слепить в одну? Можно получается создать из этих 2-х областей 2 раздела, но там остается не размечено пару мб. Может что-то кто-то скажет?
|
Что-то не то))
Почему получается 2 не размеченных области, и я не могу их слепить в одну? Можно получается создать из этих 2-х областей 2 раздела, но там остается не размечено пару мб. Может что-то кто-то скажет?
у Вас эти оба раздела - зелёные, то есть логические, а Вы при создании укажите "Основной раздел", тогда должно будет получиться.
упс... ошибся, зелёные это незанятое место, но всё равно основной раздел нужно создавать. тогда даст передвинуть по моему. а этих пару МБ незанятых точно не будет.
да, это сделал, только допер, не заметил что лог. стоит. но вот теперь не получается их объединить) Спасибо)
попробуйте диск "С" растянуть на эти 19,8 ГБ, а потом спереди убрать их.
Большое спасибо, а то я бы ща не допер, спать хочу)
и странно, вот этот "зарезервировано системой", это я так понял вин7 при установке создала, странно, но и я, и брат устанавливали её на уже размеченный и отформатированный винчестер и ни у него, ни у меня не создавала.
но все равно не получается не размечено даже спереди С присобачить к Д
ну вот он и наламывает теперь, ибо раздел с ним разделяет два раздела.
Вот думаю, если переустановить 7-ку и при выборе диска удалить все разделы, там не будет случайно две не размеченных области, как думаешь?
винт как я понимаю новый и кроме вот этой вин7 там нету больше инфы? тогда убейте акронисом разделы и переразбейте, как удобно. а потом ставьте на готовые разделы винду. и "С" вначале винта сделайте, странно как-то его в конце делать. "С" и "Д", я бы так сделал.
у Вас установлен акронис, правильно? в нём есть функция - создать загрузочный диск. создайте, загрузитесь с него и разбейте.
Винт не новый, просто занялся тут копированием инфы и все попереносил) кроме 7-ки ничего тут нема. так и сделаю
все, разобрался, пойду ставить) спасибо еще раз.
удачи и не за что, ничего там сверхъестественного![]()
Социальные закладки