Вот она-моя мечта
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=...998&rpt=simage
Хочу продать свою "восьмерку" и взять Тойотку. Кто сталкивался вот конкретно с этой моделью, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
|
Вот она-моя мечта
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=...998&rpt=simage
Хочу продать свою "восьмерку" и взять Тойотку. Кто сталкивался вот конкретно с этой моделью, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
у нее коробка автомат? если да - то мне она не понравилась ...она тупит при разгоне...и я больше люблю механику.
Даже не знаю.. вот брожу по объявлениям, нашла и АКП и МКП ...я пробовала на автомате ездить и как то, не в обиду никому сказано, механика кажется мне более полноценной... может привычка...
Да ну нафиг эти механические КПП. Езжу уже на 3-ей машине с механической КПП. В пробках, в городе, ездить с механикой достает, а за городом секундой быстрее при разгоне, секундой медленее, для меня это все равно. Следующая машина быдет только АКПП, причем с Tiptronic-ом.
хорошая машинка как и все тойоты, а насчет того что она тупит, у тебя какой мотор был на автомате 1.4?Берите 1.6 и не жалуйтесь
![]()
знаю, что короллы просты в обслуживании, запчасти не дорогие, но цена на такую приравнивается к хорошей карине е, салон тесноватый...хотя для девушки пойдет...
Alex
+1
Современные авто должны быть на автомате, если это не суперкар, чтоб получать удовольствие, от полного контроля![]()
Контроля чего над чем? машины над собой? у меня при езде на автомате как раз отсутствует чувство МОЕГО контроля над машиной
я ж и говорю, механика для полного контроля над автомобилем, а нужен он, когда хочешь получить удовольствие от вождения, но для этого нужен спортивный авто. а для города автомат самое то.
ПЫ.СЫ. Сам езжу на механике, все устраивает, но автомат лучше![]()
а что скажешь что когда коробка автомат берёт польше топлива
r-tem
ездила на АКП 1,6 все-равно тупит....
Механика рулит.
королла она и в Африке королла
дешёвая в обслуге, надёжная, мало жрёт, простой городской автомобиль.
да...и по поводу коробки автомат, СЕРЬЁЗНЫЕ драгстеры строяться только скоробкой автомат, поэтому автомат там такой, если машина тупит, или такая прокладка![]()
дизайн на 98г. не тянет...((
Любит наш народ всякое говно.....
малёхо вмешаюсь в беседу
смотря для чего берётся машинка, вариантов много, выберем основные:
1. гонки по улицам - COROLLA любая не для этого, но если очень хочется то МКПП
2.нормальное катание по городу тут конечно лучше АКПП, пробки, вечные толкучки,едешь себе на раслабоне, занимаешься своими делами
3.трасса- то разницы никакой
Основные моменты в выборе где и как ездить, плюс ТО (больше 10 лет не знаю как выглядит диск сцепления на моём авто, у меня его нет)
Обслуживание АКПП тоже просто и легко, раз в 30000-50000 (по инструкции) меняешь жидкость в АКПП (самая навороченная 200 грн-4 литра) и фильтр (если есть, мой стоит порядка 30$) плюс работа 20$
И получаешь себе счастье и удовольствие, главное не издеваться над АКПП
А про контроль над собой и авто, вы меня конечно извините, но какой контроль нужен в городе , где максимальная скорость 60 км/ч, или вы нарушитель
Да для более экстремального вождения нужен движок с хорошим запасом мощности, но опять же при обгоне вы всегда будете помнить, что у вас не сильно мощный движок и может ну его на фиг обгонять эту фуру по встречной, успеем
А в городе гонки это одни понты для приезжих и лишний расход горючки, т.к. в городе нужна не скорость и мощность, а тактика(знание работы светофоров, знаки и где какой ряд в большинстве случаев едет несколько быстрее)
А сама машинка на фото не плохая, но в версии Земля, без наворотов
У меня вес 130, кабанчик домашний,но вот моя предыдущая машинка( полный фарш для COROLLA , продал, т.к. была механика, а она меня не удовлетворяет) чувствовал себя в ней комфортно и уютно
Последний раз редактировалось Кац; 03.12.2007 в 13:17.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки