Кто знает, каким диагнозам ВКК дает освобождение от занятий спортом(физ-рой)?
|
Кто знает, каким диагнозам ВКК дает освобождение от занятий спортом(физ-рой)?
ВКК...Для незнающих Выстно Компенсирующий Комбинезон...костюм летчика.. такой весь в шлангах ...и со шнуровкой
....
Врачебно-консультационная комиссия
Плоскостопие какой-то там последней степени - точно дают.
Vanilla, я уже и в инете искала, не могу найти список этот(
avp, а зачем тебе списочек? Может врача поспрашивать?
Vanilla, врач то, как раз, и не скажет, ему гораздо приятней меня на бабки нагрузить и придумать какой нить диагноз, которого нет))
Аннютик. Если вы хотите откосить от физры, то вот вам диагнозы. Полипы, смеЩение почки, гастрит, язва, гастеродуаденит и еще хт откосов. :lol:Сообщение от avp
Сами работаем по 2-ому варианту. Т. к. по всем остальным я не канаю. Больно щустрый и резвый. А так. Ой у меня что-то в правом боку колит. Все ты освобожден. Справочку липовую подогнал и уже 3г. так кошу. При медосмотре говорю делал давно узи и вот такие дела. Они нуда. За эти годы почка же наместо не встанет. Гы. Пиво пить меньше нужно. Бугагагы.
Спорт я люблю, но когда спорт превращается в мучения, то лучше я буду на лавке запасных. Чем заебаным.![]()
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Penguen,![]()
avp, ты найди доктора по-знакомству, который тебе напишет то что нужно. Я так себя освобождала.)
Vanilla, уже нашла. и доктора и настоящий диагноз, по которому освобождают)
avp, что за диагноз? Интернетадиктед?)
Vanilla, внутричерепное давление(
avp, ну так конечно нельзя напрягаться!!! А лечиться - если это лечится..
Vanilla, это не у меня..
Сатресение мозга, вегито-сосудистая дестнанния, сердечные заболевания. В школе осовбождают, а в институте направляют на ЛФК
Humanity
DG, на диагноз вегето-сосудистая дистония давали справку на месяц, легче было просто о ней забыть..
тогда сердце или повышенное внутричерепное давление
Humanity
Социальные закладки