Всем привет. Матери подарили блинницу. Может кто знает, где такие у нас продаются? Фирма называется Биол, сделано в Украине.
|
Всем привет. Матери подарили блинницу. Может кто знает, где такие у нас продаются? Фирма называется Биол, сделано в Украине.
*Биол* есть в Тавриях (больших) ,на Новом рынке, в новом привозе возле аптеки *Доброго дня* в посудном магазине.
Спасибо огромное![]()
спасибо))) купила в Измаиле в Таврии маме и еще 2 в подарок перед Новым годом, а себя любимую забыла)))
теперь знаю где ))) подтверждаю отличное качество!
Да, качество действительно СУПЕР, уже два года пользуюсь
Ну скажем особого супер в качестве там нет, я их регулярно выкидываю, качество по цене..но для блинов отдельная думаю прослужит прилично.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сегодня была на поселке Котовского на оптовом рынке...обнаруженысковородки....маленькая 86 грн.....большая 110грн.
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
В новом привозе - вход с Пантелеймоновской прямо напротив магазина Домотехника (здоровенными красными буквами). Как зайдете -сразу налево, магазинчик с разной посудой, чайниками, кухонными мелочами. Там на стеночке они и висят - выбор есть. Взяла самую маленькую блинную сковородочку (72 гры). Испекла шикарные блины.
Если заходить напротив "Твикса", второй ряд направо за перекрестком слева будет большой контейнер...по-моему между фильтрами для воды и сигаретами....
Л.С.Д. - спасибо. А там сковородки Биол?
Даа-а-а !!! Сама ими пользуюсь...
Самые офигенные сковородки - немецкий KulinarПо стоимости почти один в один с тефалем, а качество просто мега. на днях видела их блинный вариант за какие-то смешные деньги, около 80 грн вроде.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Взгляните здесь www.biol.com.ua/ . Если по качеству не отличаются, то я тоже возьму. Там есть прайс, сама компания их продает по 66 и 75 гривен соответственно. А кулинар разве немецкое производство? Где видели, не вспомните?
Вы заставили меня взглянуть на этикетку, действительно, пр-во Италия. Но у меня почему-то очень четкая ассоциация с Германией, и я в этом была уверена на все сто. Может быть, потому что пошла связка "немецкое качество?"![]()
У меня их серия Elite - за другие не скажу. В этой серии очень хорошее дно - оно действительно прогревается равномерно и жаренные разные блюда получаются с очень хрустящей (и по-здоровому румяной) корочкой.
Слегка ошеломило качество, т.к. перед кулинаром был сплошной дорогой Тефаль. И после того, как купила новую сковородку, разница очень сильно почувствовалась. До такой степени, что остальные все забросила куда подальше. Вот, теперь докупаю другие диаметры этой серии.
У них еще есть, кажется, Платинум. Не помню точно, модели чуть дороже Элит. Идут вместе с крышкой. Но я побоялась брать, как это говорится, от добра добра не ищут. А может, они лучше? Не знаю, в общем
Блинный Кулинар абсолютно недорогой, но блины я люблю печь на обычном элите - получается просто здорово, ничего не прилипает и жарится превосходно. Поэтому тоже не покупала.
А, последняя покупка была - Тефалевский полу-вок из какой-то суперпрофессиональной серии (стоила тогда еще около 350 грн). Четыре слоя, какое-то мега покрытие, термоспот. Но через года полтора покрытие, видимо, испортилось, термоспот исчез, продукты начали сильно прилипать и подгорать. В общем, сейчас использую только для тушения и варки супов![]()
А, да. Кулинар продается в Метро. В городе, кажется, не видела. Но для того, кому нужно купить именно это - не проблема.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
markizzulya у меня сковорода универсальная 28 см. и казан на 4 л.,очень довольна...пользуюсь почти два года, царапин почти нет (не считая поставленных ребенком в процессе кулинарения)...блинной не пользуюсь,т.к. приспособилась жарить на обыкновенной. И на счет того,что они не чугунные...как-то мне все равно главное,чтоб не пригорало...а по весу очень даже тяжеленькая...короче если мужу один раз промеж глаз припечатать....день и закончится навсегда....
![]()
Последний раз редактировалось Л.С.Д.; 27.02.2009 в 17:39.
Л.С.Д. Завтра поеду, сегодня не дошла до них. Пока я куплю сковородку и масленница закончится. А муж так и не попробует в этом году блинчиков. Разве, что за плохое поведение - можно будет зарядить промеж глаз, чтоб не зря сковородку покупала )))))))))))))) - шутка.
Последний раз редактировалось markizzulya; 28.02.2009 в 17:01.
Социальные закладки