Тема: Где купить блинную сковороду фирмы Биол

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1
    Новичок

Smile Где купить блинную сковороду фирмы Биол

Всем привет. Матери подарили блинницу. Может кто знает, где такие у нас продаются? Фирма называется Биол, сделано в Украине.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Джусик
    *Биол* есть в Тавриях (больших) ,на Новом рынке, в новом привозе возле аптеки *Доброго дня* в посудном магазине.

3. Вверх #3
    Новичок
    Спасибо огромное

4. Вверх #4
    Lada2
    гость
    спасибо))) купила в Измаиле в Таврии маме и еще 2 в подарок перед Новым годом, а себя любимую забыла)))
    теперь знаю где ))) подтверждаю отличное качество!

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Да, качество действительно СУПЕР, уже два года пользуюсь

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ну скажем особого супер в качестве там нет, я их регулярно выкидываю, качество по цене..но для блинов отдельная думаю прослужит прилично.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Сегодня была на поселке Котовского на оптовом рынке...обнаружены сковородки....маленькая 86 грн.....большая 110грн.
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    В новом привозе - вход с Пантелеймоновской прямо напротив магазина Домотехника (здоровенными красными буквами). Как зайдете -сразу налево, магазинчик с разной посудой, чайниками, кухонными мелочами. Там на стеночке они и висят - выбор есть. Взяла самую маленькую блинную сковородочку (72 гры). Испекла шикарные блины.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Сегодня была на поселке Котовского на оптовом рынке...обнаружены сковородки....маленькая 86 грн.....большая 110грн.
    Подскажите, поподробнее где на оптовом?

10. Вверх #10
    Если заходить напротив "Твикса", второй ряд направо за перекрестком слева будет большой контейнер...по-моему между фильтрами для воды и сигаретами....

11. Вверх #11
    Л.С.Д. - спасибо. А там сковородки Биол?

12. Вверх #12
    Даа-а-а !!! Сама ими пользуюсь...

13. Вверх #13
    Серый кардинал
    Самые офигенные сковородки - немецкий Kulinar По стоимости почти один в один с тефалем, а качество просто мега. на днях видела их блинный вариант за какие-то смешные деньги, около 80 грн вроде.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Самые офигенные сковородки - немецкий Kulinar По стоимости почти один в один с тефалем, а качество просто мега. на днях видела их блинный вариант за какие-то смешные деньги, около 80 грн вроде.
    Взгляните здесь www.biol.com.ua/ . Если по качеству не отличаются, то я тоже возьму. Там есть прайс, сама компания их продает по 66 и 75 гривен соответственно. А кулинар разве немецкое производство? Где видели, не вспомните?

15. Вверх #15
    Даа-а-а !!! Сама ими пользуюсь...
    Я зашла на их сайт и у меня глаза разбежались........
    Подскажите, какую вы купили сковородку для блинов? Обычную блинную или какую-то др. универсальную?
    А эти сковородки - они же не чугунные, а алюминиевые? Или есть и чугунные?

16. Вверх #16
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Date Посмотреть сообщение
    Взгляните здесь www.biol.com.ua/ . Если по качеству не отличаются, то я тоже возьму. Там есть прайс, сама компания их продает по 66 и 75 гривен соответственно. А кулинар разве немецкое производство? Где видели, не вспомните?
    Вы заставили меня взглянуть на этикетку, действительно, пр-во Италия. Но у меня почему-то очень четкая ассоциация с Германией, и я в этом была уверена на все сто. Может быть, потому что пошла связка "немецкое качество?"

У меня их серия Elite - за другие не скажу. В этой серии очень хорошее дно - оно действительно прогревается равномерно и жаренные разные блюда получаются с очень хрустящей (и по-здоровому румяной) корочкой.

Слегка ошеломило качество, т.к. перед кулинаром был сплошной дорогой Тефаль. И после того, как купила новую сковородку, разница очень сильно почувствовалась. До такой степени, что остальные все забросила куда подальше. Вот, теперь докупаю другие диаметры этой серии.

У них еще есть, кажется, Платинум. Не помню точно, модели чуть дороже Элит. Идут вместе с крышкой. Но я побоялась брать, как это говорится, от добра добра не ищут. А может, они лучше? Не знаю, в общем

Блинный Кулинар абсолютно недорогой, но блины я люблю печь на обычном элите - получается просто здорово, ничего не прилипает и жарится превосходно. Поэтому тоже не покупала.

А, последняя покупка была - Тефалевский полу-вок из какой-то суперпрофессиональной серии (стоила тогда еще около 350 грн). Четыре слоя, какое-то мега покрытие, термоспот. Но через года полтора покрытие, видимо, испортилось, термоспот исчез, продукты начали сильно прилипать и подгорать. В общем, сейчас использую только для тушения и варки супов

А, да. Кулинар продается в Метро. В городе, кажется, не видела. Но для того, кому нужно купить именно это - не проблема.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #17
    markizzulya у меня сковорода универсальная 28 см. и казан на 4 л.,очень довольна...пользуюсь почти два года, царапин почти нет (не считая поставленных ребенком в процессе кулинарения )...блинной не пользуюсь,т.к. приспособилась жарить на обыкновенной. И на счет того,что они не чугунные...как-то мне все равно главное,чтоб не пригорало...а по весу очень даже тяжеленькая...короче если мужу один раз промеж глаз припечатать....день и закончится навсегда....
    Изображения
    • Тип файла: jpg 003.jpg (6.5 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg 013.jpg (5.3 Кб, Просмотров: 40)
    Последний раз редактировалось Л.С.Д.; 27.02.2009 в 17:39.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ну скажем особого супер в качестве там нет, я их регулярно выкидываю, качество по цене..но для блинов отдельная думаю прослужит прилично.
    Смотря как пользоваться. У меня две уневерсальная и блинная(уже 2 года) и всё с ними шикарно. Сегодня жарила блины вообще без масла и ничего не прилипало

19. Вверх #19
    Л.С.Д. Завтра поеду, сегодня не дошла до них. Пока я куплю сковородку и масленница закончится. А муж так и не попробует в этом году блинчиков. Разве, что за плохое поведение - можно будет зарядить промеж глаз, чтоб не зря сковородку покупала )))))))))))))) - шутка.

20. Вверх #20
    Если заходить напротив "Твикса", второй ряд направо за перекрестком слева будет большой контейнер...по-моему между фильтрами для воды и сигаретами....
    Спасибо за подсказку про Биол. Сегодня была на оптовом и купила сковородку блинную. Большое спасибо. Кстати, присмотрела там еще несколько сковородок универсальных. Действительно, они супер. Вот только сейчас попробую пожарить блины.............
    Последний раз редактировалось markizzulya; 28.02.2009 в 17:01.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права