и довольны ли вы качеством предоставляемых услуг?
|
и довольны ли вы качеством предоставляемых услуг?
armagedon,
А де Норма?
во-во.. я тоже с Нормы...непрррравильная у вас статистика...Ж)
Норма + 8) Насчет качества отдельный раговор... В общем доволен...
Умножение происходит делением. Из разговора двух амеб...
Норма + !!!!!!!!!!! ))))) Тут все с нормы, остальных можно и не писАть !! )))
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
Макс, ну не все с нормы.
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Ухожу с Тенета на Норму. По подсчетам, 500 мегов траффика + по Одессе бесплатно мне вполне хватит...
Я пользуюсь локальной сетью типа Ethernet :))))))
:lol: :wink:Сообщение от Lray
![]()
Ухожу из HOMENET в Dom@net
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
А мы толстой выделенкой пользуемся...
Per rectum ad astrum!
localka.net
А я подключаюся... к ешё одной сетке.... наверно или к Фарлепу или Элан Инету... с реал айпи.. чтоб в мир выгнать своё радио...
А так вообше живу на норме.. пока чтоНорма The Best
![]()
Cool, а шо разве у нас на Норме за отдельную плату нельзя себе сделать реал-IP??
мона... но кроме этого.... хочется шоб была.. другая сетка... а вообше это пока в мысляхх... будем жить посмотрим шо там и какСообщение от VOD
Пока что Живём на норме...гг
З:Ы Голосовалка страная не все есть провайдеры...![]()
Dom@Net, в принципе довольна.
Я тоже с нормы! Отстойное голосование нету нормы!!! Хорошо хоть соборку вспомнили!!!
Soborka, качество отличное, были бы деньги на анлимите сидел бы.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Бриз блин. Нормальный и-нет, нормальная цена, но вот локальные сервисы - полный отстой. ФТП отстой. Самое смешное - перекрыт прямой обмен инфой между юзерами. Делалось это, как нам говорят, из соображений безопасности, но, тем не менее, вирусы, идущие через сеть ловлю регулярно. Игровые сервера - отстой полный, ими никто не занимается, жуть короче. К ClubIX`у не подключены, одесса на 64 кб/сек (играть во что-то оч. тяжело - пинг большой), за нее надо отдельно платить 45 грн. Еще лучше то, что Mclub берет с нашей подсети 15 у.е. за гиг музыки, как с внешнего мира.
Правда, абонплаты нет (но я бы с радостью платил деньги за нормальные услуги), подключение стоит дешевле, чем на других сетях, из за чего к сети подключяется всякая тупая малышня, которой родители покупают подключение подешевле, особо не разбираясь в услугах, нормальных людей - единицы. Всякие попытки что-то улучшить натыкаются на тугие лбы администраторов. Доходило даже до того, что админы звонили юзеру домой и ругались, что он читерит в CS и часто их убивает (мужикам по 30 лет), а человек был просто из CS-клана... Архитектура Сети такова, что при прямом обмене инфой между юзерами модем на крыше вис по несколько раз в день, а скорость скачки с ФТП обычно не поднималась выше 80-100 кбит/сек, а у некоторых товарищей не поднималась выше 20...
В общем, если вы живете на ПосКоте (между Паустовского и Марсельской) и думаете подключаться к какой-то кабельной сети - ни в коем случае не подключайтесь к БРИЗу. Лучше накопите деньги и подрубитесь к Норме или к Элану.
Социальные закладки