Ребята, как вам кабриолет Пежо 207 сс, симпатичная машика не так ли?
Как думаете, это лишь дамский авто или универсальный?
В общем, ваше отношение к кабриолетам?
![]()
  | ||
Тема: Кабриолеты
	Ребята, как вам кабриолет Пежо 207 сс, симпатичная машика не так ли?
Как думаете, это лишь дамский авто или универсальный?
В общем, ваше отношение к кабриолетам?
![]()
Кабриолеты оч нравяццо. Не думаю, что пыж-кабрио - женский. Сам бы на таком ездил с удовольствием))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
мне больше по душе 307 cc![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Если хочется и есть возможность, покупай и не парься![]()
симпатичная, но 307 сс, таки, больше нравится![]()
Кабриолет ИМХО - это должна быть большая и шикарная машина с заметным человеком внутри. Иначе это просто собиратель дорожной пыли. Зимой в нем холодно, летом жарко, в дождь мокро, а в сухую погоду пыльно. Конечно можно закрыть верх, но зачем тогда нужен кабриолет? Тем более кабрио с тканевой крышей смотрятся вообще ущербно в закрытом виде, а с металлической - просто тяжелее аналогичных купе и следовательно уступают им в динамике. Вообще в начале 20го века кабриолеты были самыми дешевыми автомобилями из за всех тех неудобств, которые создает мягкая крыша. Но потом эти автомобили стали использовать представители шоу-бизнеса и прочие знаменитости - для того, чтоб все и всегда их видели. Из за этого кабриолеты стали становиться дороже, богаче оснащеннее и.т.д. Сейчас их высокая цена обусловлена еще и сложностью обеспечения достаточной пассивной безопасности такой машины. Конечно если в семье уже есть парочка машин и как раз не хватает маленького родстера, чтоб кататься красиво в яхт-клуб, то можно взять себе БМВ Z4 или SLK
А предназначение всяких микро-кабриков (Микра, 206, С2 и.т.д.) для меня остается загадкой
Разве что для какой-то матерой блондинки у которой уже есть и обычная Микра и РАВ-4 и вот только мелкого кабрика не хватает
![]()
307 cc - мой идеал =)
но купил бы при возможности всё же обычный 307, или купе (не помню правда есть ли 307 купе)
пешеход всегда прав... пока жив...
можно открывать клуб любителей 307 cc![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
кабриолет - это гламурно, понтово но в хозяйстве совершенно бесполезно, особенно если это единственный автомобиль. Мы арендовали Крайслер Себринг во время отпуска. Во первых уже в аеропорту начались проблемы, мы еле затолкали туда наши чемоданы. Во вторых я там обгорела как никогда до этого в жизни, вареные раки и те бледнее. В третьих состояние моей прически после лихой поездки по побережью не поддается описанию. На отпуске у моря это еще ничего, но в городе с такой головой на люди не выходят Ну и вопрос безопасности. как человек переживший аварию с переворотом могу сказать что из кабриолета в той ситуации, даже самого дорогого и навороченного, меня выскребали бы ложкой.
И это пройдёт.
машинка для смазливык мальчишек, и девочек из песни маленькое пежо..
кароче возить жоппу по городу машинка , ни мешка с кртошкой нормально загрузить, не мешка с циментом... хех(
но для покатушек то то же и оно)
Мне кабриолеты не нравятся никакие ...не с нашим менталитетом ездить на такой машине в городе .Причем в любом городе.Думаю ,что каждый представляет ,что будет с кабриолетом ,если оставить его без присмотра на несколько часов на улице-в лучшем случае многие граждане поиспользуют его в качестве придорожной урны...
Пежо-любовь на всю жизнь...
Социальные закладки