хмыыы, интересно есть ли люди которые слушают нечто, кроме рока, металла и всякой другой тяжелятины????
|
хмыыы, интересно есть ли люди которые слушают нечто, кроме рока, металла и всякой другой тяжелятины????
Не мы такие, жизнь такая...
есть, но клубная музыка тут не при чем :)
sfsdfsdfs
Кто-та тута кислоту шлушает?? Интересно, найдутцца лм...
))) Ну кислота- это громко сказанно, скорее всего просто движнячая музыка, клубная система, микс и всё такое. То, что можно послушать в дискобарах, ночных клубах. !!!Регрет!!!! - смотря о каких клубах идёт речь
)))))))) скорее всего мы говорим о разных вещах.....
я слушабю
рад, что нашолся человек, кторый может разделить мои интересы..... И что же больше всего вы предпочитаете из музыки?????
-=GDS=-,
Есть..но как уже сказано к клубной муз-ыке не относицца. Где все чаще звучит индастриал с готическим уклоном или эмбиент, а вовсе не кислота.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto
Читай по губам,- Тема называеться КЛУБНАЯ МУЗЫКА, про индастриал с готическим уклоном и ТРУинальную музыку в этой теме я не спрашивал. (рекомендую в дальнейшем быть по внимательней, а не ляпать лиш бы попало, дабы показаться продвинутей чем остальные в музыкальном напрвлении). Я спрашивал именно про людей, которые увлекаються Клубной музыкой.
-=GDS=-,
Ну я так думаю что клубная музыка - это та которую ставят в клубахесли стали чаще ставить индастриал и готику - это не достаточный повод считать ее клубной? Или..гыгы...ты хотел поговоритЪ о тру-клубной музЫке
З.Ы. (вот блин...и тут уже без "тру" не обойтисЪ :lol: )
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Хех, блин ну как так можно??? Блина выдумываешь тему по своим интересам, и обязательно находиться утёнок который всё пересырает.... Ты что прикидываешься или просто хочеться поболтать не о чём??? Не видел я еще чтобы в ночных клубах ставили индастриал или готику... Или ты меня просто хочешь удивить своими якобы глубочайшими познаниями музыкальных направлений....
Я просто обожаю клубную музыку, но к большому сажилению я незнаю их названий! Поэтому я немогу найти ее на дисках или в инете. Если ты мне поможеш буду глубоко признателе. Счас эта музыка очен популярна но не Banni Bannasi. Очень похожа на Паго!
Я очень люблю клубную музыку, ну что на дискотеках крутят и т.д ....
:lol:
мля скажите название песен!
наверно весь контенгент слушателей/исполнителей Одессі тут и общается.
судя по посещаемости фест.
-=GDS=-,
На познания не жалуюсь...а вот индастриал таки ставят...особенно он очень нравицца трансерам. Ты ж надеюсь понимаешь что я под индастриалом не подразумеваю группы а-ля Раммштайн и т.п.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Слушаю довольно давно.
Этот топик по содержанию уже не первый. Может, начнем обсуждать конкретных исполнителей и проекты? Я вот оч люблю Moscow Grooves Institute.
Я слушаю любую музыку, которая мне нравится, это зависит от настроения..
---
народ, кто-то может подсказать, где можно скачать именно клубную музыку, что куртят на дискотеках...а? Забибикался искать в нете....![]()
Все мы смертны ...
Хаха, вот теперь слушайте во все свои уши и приготовьте свои регуляры и Лоудеры, так как я начинаю просвещать вам название клубных Брэндов, поехали:
1.Итака (лето 2003)
ANDREA MENOLAZA-house addicted
Chikane
DUM-DURUM-DU-DUM
FRESH- Crazy(long mix)
FUNKSTAR DE LUXE-easy
Girl`s Alound - Sound Of The Undergraund
GOLD PEOPIEfeatGLENN GREGORY-music dont stop(mix)
MAMBANA-no reason
MILKY-in my mind(mix)
SEAL&JAKATTA (RMX)
SEXSY GIRL(mix 1)
ye ye ye(гармошка)
---------------------------------------------------------------
ЭТО БЫЛА ЕСТЕСТВЕННО МАЛАЯ ЧАСТЬ ИЗ ВСЕЙ ПРОГРАММЫ. ЕДЕМ ДАЛЬШЕ:
Beachparty 2003 (альбомы)
Coca Cola 2003 (альбом)
Dance Smash Hits 2003 (альбом)
№1 Dence Album 2003 (альбом)
Pepsi. X Dance 2003 (алшьбом)
Power Dance 2003 (CD1) (альбом)
Summer Jam 2003 (альбом)
-----------------------------------------------------------------------------------
СБОРНЯКИ ХИТОВОЙ КЛУБОВЩИНЫ:
Amaga
Bhangra Knights vs. Husan - 2003 Husan - 01 - (Husan) -Husan (original mix) (3-05)
Busta Rhymes - Give It To Me (Ft. Mariah Carey)
DJ Barthezz - On The Move (Remix)
DR.Kucho! - Belmondo Rulez 2.0 (Bob Sincla
eminem_vs_panjabi_mc-mundian_to_bach_ke__lose_yourself
French Affair - Comme ci comme
get up and down
Green Velvet-Da Banshee (La La Land Zzino vs Filterheadz Remix)
Mundian_To_Bach_Ke_(Jay-Z_Remix)
One-T - The Magic Key
Snap - The Power Of Bhangra (Original Mix 2003)
--------------------------------------------------------
Блин я могу перечислять до безпридела, совет: ищите просто работы DJ, по любому наткнетесь на хитовую клубовщину..........
Удачи в поиске...........
что за списки попсы?
....
А вот, Moscow Grooves Institute, молодцы ребята, рад за них, но к сожелению музыка довольно быстро приедается если послушать пару раз.
Кстати судя по всему в Ризоне пишут, много встречал характерных "звучков"![]()
Социальные закладки