Выбросила пластмассовую хлебницу-хлеб в ней по-моему "задыхается", да и смотрится уже как-то несовременно, а что взамен купить не решила. Может кто-то посоветует: какую и где лучше купить![]()
| ||
Тема: какая хлебница лучше?
Выбросила пластмассовую хлебницу-хлеб в ней по-моему "задыхается", да и смотрится уже как-то несовременно, а что взамен купить не решила. Может кто-то посоветует: какую и где лучше купить![]()
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
держу хлебницу открытой... обычная пластиковая что б не прел клади в нее дольки сахара рафинада или дольки яблока. Они впитывают влагу
Открытой, да ещё с яблоками и сахаром... Боюсь, что об этом сразу узнают тараканы
ты извини , конечноно тараканов у меня не было, нет и не надо
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 16.08.2007 в 23:05.
С недавних пор держу хлеб в холодильнике. Вообще забыла, что бывают отходы в виде заплесневевших или засохших корочек. Рекомендую.
Пользуюсь исключительно деревянными хлебницами (мама приучила)..
"Циники-это уставшие романтики..."
Есть симпатичные хлебницы у Бергоффа, основа дерево, крышка металл. Но я за холодильник, надоело выбрасывать хлеб.
[QUOTE=ПьюИк;1592990]Пользуюсь исключительно деревянными хлебницами (мама приучила)..
Мама то пользовалась нормальной деревянной, а сейчас они какой-то сложной конструкции - наклеенные деревянные полосочки на тканевую основу. Как их чистить![]()
А я против хлеба из холодильника - мне привкус честно сказать как то не нравится, а знакомые пользуются - хлеб в морозилку, а как кушать - нужное количество в микроволновку на 10-20 секунд и кушают, а мне не нравится!![]()
А у меня дома - эмалерованная![]()
в холодильник в кульке засовывать?
А, он не замерзает?)))
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Видела хромированную, с резиновой прокладкой, кажется Берхов, 239 грн, когда доделаю ремонт куплю, дорого, но ведь на долгие годы.
Муж тоже кладет хлеб в холодильник а потом в микроволновку, сам до этого додумался, но мне кажется это ужасным. Хлеб сохнет в холодильнике быстее и микроволновка его только резиновым делает.
Мы ж не в окупированном ленинграде живем, хлебные ларьки на каждом углу, поэтому надо покупать свежий и хранить в хлебнице, а не закупать на неделю и есть невкусное.
Кстати если поискать есть и пластмассовые новые очень интересного дизайна.
Видела недавно даже (извините что в такую тему) щетки для унитазов, но такой дизайн что хоть на стол ставь, а стоит почти как обычная щетка.
Социальные закладки