Мужчину какой профессии легче всего соблазнить?может у кого то,что то получилось?делитесь
Мужчину какой профессии легче всего соблазнить?может у кого то,что то получилось?делитесь
Ну тут как обычно - сантехника конечно-же!
Сам не соблазнял)) Не попадались женщины-сантехники.
Помоему у профессии и возможности и удачи соблазнения нет взаимосвязи. Хотя... Мне кажется что всё-таки профессия (место работы), предполагающее частое общение с женщинами, "учит" мужчину более свободно общатся с женщинами - но, не факт, что при попытке женщины (не с места работы) с которой он свободно общается, соблазнить его, он пойдёт на встречу... Даже если она симпатична ему. Тоесть я хочу сказать что всё-таки профессия не влияет на результат соблазнения. Я например всю сознательную жизнь с компухтерами, сетями, серваками, электроникой, мотоциклами, машинами, книгами, рыбками и т.д., вот уже около восьми лет админ/сетевик/системщик в различных организациях, однако я никогда в отношениях с женщинами не "морозился" за исключением тех случаев, когда мне женщина не нравилась. И если такая пыталась меня соблазнить - ей ничего "не светило". Было в жизни пару раз так что соблазняли меня, но в основном я. Так что я думаю всё таки что не важно какая профессия - важен "подход" женщины, как она соблазняет и симпатична ли она мужчине.
Про профессию трудно сказать, зависит от обстаятельств, думаю к этой категории можно отнести: моряков, одним словом - тех, кто часто в отъездах
Те кто часто в отьездах-разьездах сами соблазнят если им надо. Очень часто у них есть из чего выбрать в командировке. Им то что покутил и свалил
А вот насчёт их соблазняемости -тут вопрос спорный - можно сказать что если женщина начнёт такого соблазнять и ему "приглянётся" то он дальше сам возьмёт всё в свои руки.
Легче всего сооблазнить пьяного мужчину.хотя я не уверена что есть такая профессия
![]()
А по моему умная женщина при желании может соблазнить любого мужчину и любой профессии)))
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
если девушка хорошенькая, то мужчине не поможет ни одна профессия чтобы избежать соблазнения
Космонавты в "отлётах" а не "отьездах". И хорошо если есть одна а то и нету рядом женщин вообще. Да и то им обоим там не до этого. Подводников и моряков на судах "без женщин" в расчёт не берём - такие как тока на землю становятся ждать не будут пока их будут соблазнять, времени обычно маловато, а пойдут и купят "2-3 кило" удовольствия на выбор и недорогоХотя в принципе от соблазнения возможно не откажутся тоже.
той, которой захочется в данный момент.
закрыто до выяснения обстоятельств.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки