Кто нибудь знает, как получить разрешение на трудоустройство иностранца? Это вообще реально? Может быть порекомендуете фирму куда обратиться за помощью, спасибо.
|
Кто нибудь знает, как получить разрешение на трудоустройство иностранца? Это вообще реально? Может быть порекомендуете фирму куда обратиться за помощью, спасибо.
По поиску эта тема не находится, проверила. Но вы очень внимательны, учитываю что эта тема была в 2006г., а ваших комментариев по теме так и не было. Кстати ни одного дельного ответа там не обнаруженоЗаконодательство в этом вопросе с тех времен сильно изменилось, и если вам все таки есть что сказать, с удовольствием послушаю - в любом топике, на ваш выбор
![]()
у меня была такая же проблема!!нигде не хотели брать на работу( в центре занятости дали адрес Лазарева 10
я подошла туда!они мне чётко и ясно объяснили что нужна целая папка документов и что даже если я найду и принесу все эти документы они всё равно не дадут мне справку с которой меня бы взяли на работу!
объяснили это тем,что много украинцев сейчас сидят без работы и что чем это я лучше них,чтоб мне дать разрешение работать а они при этом останутся без работы!
вобщем чтото такое!!
стоит сейчас это дороже чем раньше но получить вполне реально.
Я думаю в первую очередь иностранцу нужно иметь приглашение и все такое.
И смотря какая работа.Если он хочет стаж и трудовую книжку ..... то это сложновато.А вот 7-й километр в самый раз.
Необходимо продлить разрешение на трудоустройство. Документы все соберем, заверим сами. Нужно только обоснование и связи там, чтобы точно продлить. Это возможно? Сколько будет стоить такая услуга?
гражданин России
Социальные закладки