Тема: Оптовые базы

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для diehard

По умолчанию Оптовые базы

Кто знает -подскажите пожалуйсто адреса и номера телефонов оптовых продовольственных баз на тер-ии Одессы. Зарание всем спасибо.

2. Вверх #2
    Посетитель
    рядом с Ночным экспрессом (ул. Генерала Цветаева, 3/5) есть одна, у них ограда общая, так что найдете быстро. телефонов не знаю.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Кто знает -подскажите пожалуйсто адреса и номера телефонов оптовых продовольственных баз на тер-ии Одессы. Зарание всем спасибо.
    База "Феникс" напротив кинотератра "Родина". Отец пользуется.

4. Вверх #4
    Новичок
    Подскажите я немесный в Одессе но постояно закупаю и много компютерную технику в нём хотелбы закупать подешевлей,ведь те в которых я закупаю гдето её берут.

5. Вверх #5
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от игорь123456 Посмотреть сообщение
    Подскажите я немесный в Одессе но постояно закупаю и много компютерную технику в нём хотелбы закупать подешевлей,ведь те в которых я закупаю гдето её берут.
    Ну да, так тебе и сдадут "рыбные места". На самом деле не все так просто: в случае наступления гарантийного случая ты технику своим поставщикам отправишь и это их головная боль, от которой у них есть таблетка. В случае же закупки техники у поставщика твоего поставщика эта головная боль автоматически становиЦа твоей.
    Да и на тех объемах, что ты закупаешь (я более, чем уверен), тебе лучшей цены, чем тебе же сделает твой поставщик, врядли сделают.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #6
    Новичок
    И всётаки немешалоб найти такую базу хоть в Киеве хоть в Одессе а гарантия на товар это мои проблемы.

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ну да, так тебе и сдадут "рыбные места". На самом деле не все так просто: в случае наступления гарантийного случая ты технику своим поставщикам отправишь и это их головная боль, от которой у них есть таблетка. В случае же закупки техники у поставщика твоего поставщика эта головная боль автоматически становиЦа твоей.
    Да и на тех объемах, что ты закупаешь (я более, чем уверен), тебе лучшей цены, чем тебе же сделает твой поставщик, врядли сделают.
    Абсолютная ерунда и полный бред
    гарантию по любому осуществляет поставщик и неважно на каком объеме опте ты закупаешься прсто если ты более интересен тебе дают лучшие условия и все или не хотят вообще связываться и работать если очень мало покупаешь
    гарантийных случаев не так уж и много и в случае чего то комплектующая просто меняется

8. Вверх #8
    Посетитель
    Цитата Сообщение от игорь123456 Посмотреть сообщение
    И всётаки немешалоб найти такую базу хоть в Киеве хоть в Одессе а гарантия на товар это мои проблемы.
    8-096-660-999-0 Юрий
    8-067-163-48-45
    стучись 42-44-16-17-9
    позвони или напиши обсудишь цены и условия покпки предложат хорошие условия и цены

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Andriano
    Цитата Сообщение от SuperMax Посмотреть сообщение
    Абсолютная ерунда и полный бред
    гарантию по любому осуществляет поставщик и неважно на каком объеме опте ты закупаешься прсто если ты более интересен тебе дают лучшие условия и все или не хотят вообще связываться и работать если очень мало покупаешь
    гарантийных случаев не так уж и много и в случае чего то комплектующая просто меняется
    Вы ошибаетесь. Это не совсем так. Это очень сильно зависит от поставщика. Даже для крупнейших импортеров серьезные фирмы редко делают уступки с гарантией. Кроме того с длительностью гарантии часто бывают проблемы, например, если товар достаточно долго лежал на складе. Кроме длительности возможны варианты элементарного отсутствия равноценной замены, либо вообще замены.
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

10. Вверх #10
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andriano Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Это не совсем так. Это очень сильно зависит от поставщика. Даже для крупнейших импортеров серьезные фирмы редко делают уступки с гарантией. Кроме того с длительностью гарантии часто бывают проблемы, например, если товар достаточно долго лежал на складе. Кроме длительности возможны варианты элементарного отсутствия равноценной замены, либо вообще замены.
    Я работаю с этим товаром и немного знаю
    Все условия зависят от того какие условия вам предоставят а точнее именно как вы договоритесь
    Мне например дают хорошие условия как в украине так и в других странах
    Если товар залежался на складе то все равно гарантия осуществляется с даты покупки Вами у поставщика этого товара а вот ели он задержался у вас на складе то тогда гарантию вы предоставляете от себя никто же не виновен чо вы не продаете товар
    в случае отсутствия равноценной замены просто предлагается вариант доплаты клиентом денег и получение более новой комплектующей котрая есть в наличии
    По любому вопросы все решаемы и найти решение вполне возможно пи заинтересованности в решении этого

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права