Тема: Свадебный макияж. Вечерний макияж. Оформление бровей. |Одесса|Ильичевск|

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39
  1. Вверх #1

По умолчанию Свадебный макияж. Вечерний макияж. Оформление бровей. |Одесса|Ильичевск|

Доброго времени суток! Меня зовут Дарья. И я с удовольствием помогу Вам создать прекрасный образ в самые важные дни Вашей жизни
    Предлагаю Вам профессиональный, качественный макияж.

- nude (натуральный макияж)
    - дневной макияж
    - экспресс макияж
    - вечерний макияж
    - свадебный макияж
    - выпускной макияж
    - макияж для фотосессий
    - аэромакияж
    - моделирование формы бровей
    - окрашивание бровей, ресниц.
    - обучение макияжу, курс "Сам себе визажист"

Открыта к сотрудничеству с фотографами, дизайнерами, организаторами мероприятий, свадебными салонами и т.д.

Предварительная запись по тел. 0638522165

Ильичевск. Одесса.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 18:40 ----------

Что такое идеальные брови?

Прежде всего, это ухоженные, гладкие, здоровые, густые брови, форма которых идеально подходит вашему лицу.
    Брови – это не только один из основных штрихов, придающих лицу симметрию, но и обрамление притягивающего взгляда.
    Гармонично подобранные брови – это залог утонченности и выразительности лица. Но подбирать брови следует не только в соответствии с типом лица, большое значение имеет разрез и форма глаз.
    Я помогу подобрать Вам нужную форму и расскажу как ухаживать за бровками

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 18:48 ----------

Коррекция овала лица.
    Нам от природы даны определенные черты лица, которыми мы не всегда довольны.

Коррекция овала лица — поможет сделать его не только идеальным, но и симметричным и внести гармонию в наш образ.
    Коррекция овала лица, возможна не только за счет косметики, но также и за счет прически и формы бровей

[MOD]

2. Вверх #2
    Свадьба — один из самых главных дней в жизни каждой девушки. В этот день каждая невеста хочет быть самой красивой и неповторимой, ведь именно на нее будут направлены взгляды всех родственников и друзей.
    Свадебный макияж, в отличие от повседневного или праздничного, имеет свои важные особенности. Он должен выделить естественность и молодость невесты, но, в тоже время, быть достаточно выразительным, чтобы лицо невесты не потерялось на фотографиях. Невеста должна выглядеть одинаково восхитительно как при естественных условиях, так и в кадре. Чтобы добиться такого эффекта, необходимо сочетать техники вечернего и дневного макияжа. Макияж невесты подбирается в соответствии с типом лица, а также в соответствии с платьем и стилем самой свадьбы.
    Для того, чтобы подобрать макияж в соответствии со всеми вышеперечисленными советами, необходимо заранее сделать пробный свадебный make-up.
    Ведь еще одной особенностью свадебного макияжа является то, что права на ошибку у вас просто нет. Все должно быть идеально, и поэтому нужно подготовиться к данному торжеству заранее.

Пробный макияж для Татьяны

---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 15:28 ----------

Репетиция Свадебного макияжа для Анны

---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 15:39 ----------

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 14:58 ----------

Если вы хотите чувствовать себя уверенно и сексуально, используйте в своем макияже красную помаду. Именно макияж с красной помадой позволит вам почувствовать себя в своей тарелке.
    Хорошо ли сочетаются алые губы и стрелки? Надо признать, что это поистине великолепный тандем!

Макияж для Леночки!!

Последний раз редактировалось Daria Pochesnaya; 02.04.2015 в 14:59.
    [MOD]

3. Вверх #3
    Яркая красная губная помада с классическими черными тенями смотрится как-то тяжело и агрессивно. Другое же дело – облегченная версия «смоки айс».

Мой аэромакияж для Натальи.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 15:05 ----------

Мой Аэромакияж для Виктории

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 15:07 ----------

мой макияж для Катюши

[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 14:50 ----------

Прекрасная Леночка в моих руках)

Последний раз редактировалось Daria Pochesnaya; 04.04.2015 в 14:35.
    [MOD]

4. Вверх #4
    Каждое утро мы укладываем волосы, придаём форму и блеск своей прическе, завиваем и подкрашиваем ресницы, красим глаза для более выразительного и красивого взгляда, но можем совершенно забыть о бровях. Некоторые из вас может, и скажут: ,,Какая мелочь! Когда выщипал, когда нет! В макияже главное не это…,, И будут не правы. Неухоженные или брови с неправильной формой испортят даже самый безупречный макияж, а значит, и весь ваш образ. Правильно скорректированная форма бровей даёт поразительные результаты: делает взгляд выразительным и глубоким, как бы открывает глаза и придаёт линиям лица правильные черты.
    Сейчас в моде естественная форма бровей. У каждой женщины своя индивидуальная форма бровей, заложенная природой. И результат коррекции — это чётко обозначенные границы форм бровей.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 14:53 ----------

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 15:26 ----------

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 15:28 ----------

[MOD]

5. Вверх #5
    только лучшие продукты по уходу за бровками для моих девочек

[MOD]

6. Вверх #6
    Не забывайте следить за бровками!!! Брови наше все. Без бровей никуда

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 20:28 ----------

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 20:30 ----------

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 20:31 ----------

[MOD]

7. Вверх #7
    Аэромакияж — новая техника, о которой должны знать все
    Аэромакияж проводится специальной косметикой с помощью воздушного компрессора и аэрографа.

Все средства состоят из натуральных ингридиентов и распыляются на кожу в виде микроскопических частиц, что делает макияж более естественным и незаметным.

Аэромакияж прекрасно маскирует веснушки, синяки, пигментные пятна и другие дефекты кожи, при этом не забивает поры и позволяет ей свободно дышать. Эту косметику можно использовать в любом возрасте и даже при болезнях кожи — псориазе, угрях и воспалениях.

Обычные тональные основы часто заметны на лице. Слой аэромакмяжа настолько тонкий и легкий, что сохраняет естественный оттенок вашей кожи и одновременно маскирует все недостатки.
    Косметические средства не содержат спирта и масел, поэтому подходят для самой чувствительной кожи, не вызывая аллергических реакций. Отличительная черта аэромакияжа – его стойкость. Он легко продержится даже в самых экстремальных условиях от 12 до 24 часов.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 20:47 ----------

Я люблю своих клиенток и бесконечно благодарна за то, что доверяют мне себя в самые важные дни своей жизни.
    Прекрасная подружка невесты Вероника с моим Аэромакияжем)

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 20:52 ----------

Нельзя остаться равнодушным к этим глазам!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 20:53 ----------

Мой нежный аэромакияж для Александры)
    До и После

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 20:55 ----------

Мой Аэромакияж для таллантливой Алины!

Последний раз редактировалось Daria Pochesnaya; 20.04.2015 в 20:48.
    [MOD]

8. Вверх #8
    Невероятной красоты, восточная красавица Альбина.
    Аэромакияж и объемная укладка - моя работа))
    До и после

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 20:58 ----------

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 21:22 ----------

Пробный свадебный Аэромакияж для невесты Марины)

---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 21:25 ----------

Мой Аэромакияж для Людмилы

[MOD]

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для Юлико
    Добрый день. Подскажите где в Одессе Вы работаете и какая стоимость окрашивания и коррекции бровей?
    Спасибо.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Юлико Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите где в Одессе Вы работаете и какая стоимость окрашивания и коррекции бровей?
    Спасибо.
    Ответила в ЛС ��
    [MOD]

11. Вверх #11
    Новичок
    У меня тот же вопрос.Где вы работаете и стоимость коррекции бровей и делаете ли татуаж? Спасибо

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    добрый день
    интересует свадебный макияж стоимость и аэромакияж

13. Вверх #13
    Начав работать в сфере красоты, я стала понимать проблему наших девушек и женщин. Проблема под названием "экономия на себе". Большинство из них, садясь ко мне в кресло (уже в зрелом возрасте) , сознаются в том , что ни разу в жизни не делали профессиональный макияж. На вопрос "почему?" , отвечают - "жаль тратить на себя деньги". Для многих женщин макияж - это роскошь.
    Вы бы видели счастливые глаза тех женщин, которые , увидев себя после макияжа , не могут поверить , на сколько они могут быть красивы, как меняется походка, взгляд и откуда-то берется уверенность в себе��
    Каждый из нас время от времени задается вопросом "что подарить?". И мы, в поисках нужного подарка, ломаем голову, оббегая десятки магазинов, сбиваемся с ног в поисках чего-то стоящего, и , в то же время, не бьющее по карману.
    Я предлагаю вам дарить своим любимым мамам, сестрам, девушкам, подругам, коллегам ЭМОЦИИ, возможность почувствовать себя особенной в важные дни их жизни)
    Собственно, для этого, на свет появились вот эти милые сертификаты, в виде открыток, которые сами по себе уже являются полноценным подарком. Срок его действия - 6 месяцев . Думаю , любая женщина, с удовольствием !!! найдет ему применение . радуйте любимых, делайте их счастливыми !

Стоимость сертификата 50 грн + выбранная услуга (от 100 грн)
    Вся информация о приобретении и стоимости услуг по тел.⏩0638522165

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 17:01 ----------

Альбина ДО макияжа

в процессе создания образа для Альбины. Мой аэромакияж для нее

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 17:04 ----------
    Результат моей работы над образом Альбины

Последний раз редактировалось Daria Pochesnaya; 27.04.2015 в 17:09.
    [MOD]

14. Вверх #14
    Самая любимая рубрика всех наблюдающих за творчеством визажистов "ДО и После".
    Спасибо моим клиенткам,которые не боятся показать себя без косметики! Вы все красотки

Итак, первая красавица - Елена с моим сценическим макияжем)

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 17:27 ----------

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 17:28 ----------

[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 17:31 ----------

Прекрасная Екатерина с соим аэромакияжем)

Последний раз редактировалось Daria Pochesnaya; 27.04.2015 в 17:33.
    [MOD]

15. Вверх #15
    Преображение Ангелины. Мой Аэромакияж

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 17:42 ----------

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 17:46 ----------

Аэромакияж для именинницы Алены

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 17:47 ----------

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 17:50 ----------

Невеста Татьяна с моим аэромакияжем)
    Последний раз редактировалось Daria Pochesnaya; 27.04.2015 в 17:41.
    [MOD]

16. Вверх #16
    Свадебный Аэромакияж для Татьяны

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 17:55 ----------

Легкий дневной аэромакияж и укладка для Веры

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 17:56 ----------

укладка для Веры

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:00 ----------

Вечерний макияж для Танечки

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:01 ----------

[MOD]

17. Вверх #17

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:05 ----------

Аэромакияж для Людмилы

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:06 ----------

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:08 ----------

мой макияж и укладка на фотосессию для Людмилы

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:12 ----------

Аэромакияж "смоки айз" для Екатерины
    Последний раз редактировалось Daria Pochesnaya; 27.04.2015 в 18:09.
    [MOD]

18. Вверх #18
    #Преображение бровок #моделированиеформы #окрашиваниебровей #окрашиваниебровейодесса #коррекциябровей #коррекциябровейодесса #красивыеброви #брови #безфильтра #бровиодесса #бровиильичевск #визажодесса #визажистодесса #визажистильичевск #профессиональныймакияжодесса #макияж #макияжодесса #свадебныймакияж #свадебныймастер #невеста #Утроневесты #свадьба #professionalmakeup #pochesnayamakeup

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:14 ----------

Реанимировали бровки с остатками татуажа , который отдавал розовым. Теперь Екатерина готова к отпуску 😉 #бровинашевсе #безбровейникуда #окрашиваниебровей #коррекциябровей #окрашиваниебровейодесса #красивыеброви #коррекциябровейодесса #брови #безфильтра #бровиодесса #бровныйдень #бровинашевсе #бровныймастер #бровиильичевск #люблюброви #визажодесса #макияжодесса #вечерниймакияж #визажистильичевск #макияжводессе #мастернасвадьбу #макияждляфотосессии #моделированиебровей #аэромакияжодесса #аэромакияж #brows #pochesnayamakeup #makeupodessa

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:16 ----------

#бровинашевсе #безбровейникуда #окрашиваниебровей #коррекциябровей #красивыеброви #коррекциябровейодесса #брови #безфильтра #бровиодесса #бровныйдень #бровинашевсе #бровныймастер #бровиильичевск #люблюброви #визажодесса #макияжодесса #вечерниймакияж #визажистильичевск #макияжводессе #мастернасвадьбу #макияждляфотосессии #моделированиебровей #аэромакияжодесса #аэромакияж #brows #pochesnayamakeup #makeupodessa

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:16 ----------

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:38 ----------

[MOD]

19. Вверх #19
    #моделированиеформы и #окрашиваниебровей для Марго #окрашиваниебровейодесса #окрашивание #красивыеброви #коррекциябровей #брови #бровиодесса #доипосле #бровныйдень #бровинашевсе #бровныймастер #бровиильичевск #безбровейникуда #визажодесса #визажистодесса #визажистильичевск #макияж #макияжодесса #макияжводессе #макияжильичевск #макияжаэрографом #аэромакияжодесса #аэромакияж #pochesnayamakeup

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:43 ----------

#моделированиеформы и #окрашиваниебровей для Ирины #моделированиебровей #брови #коррекциябровей #коррекциябровейодесса #красивыеброви #окрашивание #бровиодесса #бровныйдень #бровинашевсе #бровныймастер #бровиильичевск #безбровейникуда #визажодесса #визажистодесса #визажистильичевск #макияжодесса #макияждлясебя #макияжильичевск #макияжневесты #макияждляфотосессии #pochesnayamakeup

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:44 ----------

#коррекциябровей #окрашивание #окрашиваниебровейодесса #коррекциябровейодесса #моделированиеформы #моделированиебровей #люблюброви #брови #бровиодесса #бровныймастер #бровиильичевск #безбровейникуда #brows #визажодесса #визажистодесса #визажистильичевск #макияж #макияжодесса #макияжводессе #макияжильичевск #аэромакияжодесса #аэромакияж #pochesnayamakeup

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:46 ----------

#коррекциябровей #окрашиваниебровей #окрашиваниебровейодесса #коррекциябровейодесса #красивыеброви #бровиодесса #бровинашевсе #безбровейникуда #бровиильичевск #визажодесса #визажистодесса #визажистильичевск #макияжодесса #макияжводессе #моделированиебровей #brows #byme #professionalmakeup #pochesnayamakeup

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 18:47 ----------

#моделированиеформы #окрашиваниебровей для Ольги #коррекциябровей #красивыеброви #коррекциябровейодесса #брови #бровиодесса #бровныйдень #бровинашевсе #бровныймастер #бровиильичевск #безбровейникуда #визажодесса #визажистодесса #визажистильичевск #макияжодесса #макияжневесты #макияжильичевск #макияжаэрографом #макияждляфотосессии #MUA #muaodessa #anastasiabeverlyhills #mac #professionalmakeup #pochesnayamakeup

[MOD]

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Скажите, а где вы работайте? Сколько стоит макияж? Возможно приезд на дом?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права