Кто уже видел поделитесь впечатлениями, новый шедевр от Кевина Смита, или отстой пи**рский??? У нас пока на фтп нет((
|
Кто уже видел поделитесь впечатлениями, новый шедевр от Кевина Смита, или отстой пи**рский??? У нас пока на фтп нет((
невидел, интересно было бы посмотреть
Что вообще в этом фильме такого? Все пацаны обожают "Джея и молчаливого Боба". А я не одну часть не видела. Как думаете стоит посмотреть?
Солнышко!!,Ещё Догму посмотри, правда этот фильм посерьёзней, но эти два типа и там загоняют))
На фтп есть эти фильмы?
Смотрел сегодня этот ОТСТОЙ !!!!, такого гавна ещё не видел ;( , это просто ужас... Я ожыдал как всегда матюки в тему, а они блин сделали какую-то мелодраму в 2-х частях, там воще Джея несколько раз показывали и всё. Кароче всем советую не качать эту парашу и не тратить на неё время. Первая часть раз в 500 лучше и смешнее...![]()
Какую Роль, Ваня, ты смотрел уже, блин расскажи??
нет я не могу этого сделать
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Джей и Боб крутые..
обязательно хочу посмотреть этот вильмец
и фильма(Я ПОВЕЛИТНЛЬ КЛИТОРА!!!Я_ЯЯЯ)
афера в юбке, ТЫ???
афера в юбке да но этим во 2-й части и не пахнет, там оцтой кароче...
Злое_Ведро,
Жанр: Комедия
Продолжительность: 63 минут.
Год: 2005 Режисёр: Кевин Смит
Описание: Какого чёрта Джей и Молчаливый Боб забыли в Канаде? Назад... и какого чёрта они делают в Деграсси! В этом и заключается вся прелесть быть режиссером, он живёт своими фантазиями. И это фантазия Кевина Смита. Они собрались отснять ещё три эпизода этой великолепной комедии и вернутся в школьные времена. . А более подходящего, чем школа Деграсси и невозможно найти. Но история начинается задолго до того, как был отснят первый кадр. НО это уже совсем другая история. А пока смотрите как Джей и Боб уделывают Деграсси...
Злое_Ведро, не не я там так в фильме говорят!!!
SooR, а ты уже смотрел?
афера в юбке ну конечно, раз я такие выводы делаю.
афера в юбке, ну я фильм почти на изусть знаю))
Просто мысли некоторые закрались, в голову - может это было признание??
я фильм невидел новый всмысле...
но судя по вашим откликам надо сказать режисеру СПАСИБО...
очень забавно, так подвел своих фанатов...))))))))))
Догма офигенный фильм... наверно мне он больше нравиться чем 1 серия джея и боба
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Да Догма тоже рулс, но и БОб тож ничего![]()
Социальные закладки