Есть прицеп легковой без документов. Хочу им пользоваться, но как можно узаконить его существование? Купить документы?...
|
Есть прицеп легковой без документов. Хочу им пользоваться, но как можно узаконить его существование? Купить документы?...
Наверное да.
ИМХО главное что бы он не числился в угоне по Интерполу, ну и был без особых переделок, там низкопрофиль на легкосплавах, клиренс пакет, тормоза Брембо, спойлера, подсветка днища, нестандартная окраска, светодиодные стопы, хромированный замок, тент из белой кожи - все придется снять...
... оно тебе надо?
Узаконить такой прицеп будет стоить гораздо дороже покупки и регистрации нового. Самому предлагали такой вариант - прицеп без документов с какой-то непонятной просроченной доверенностью за 100 долларов. Все гаишники в один голос сказали, что этот геморрой не стоит тех денег. Потому пришлось покупать новый![]()
Да пакет славненький, но надо прицеп для перевозок...
А чего с доками?
У меня был посеян номер + 8 лет без ТО.
В великом и могучем МРЕО 2 - 50 бакинских и мы с номерами и новыми доками.
Документов украинских нет, прицеп пр-ва ГДР (IFA)
Как вариант- находишь доки с номером,
Желательно б/н, или самодельный (пишут такое в паспортах, но чаще в старых советских), отдираешьу своего таблики и катаешься.
не канает. У прицепа на раме, как и у автомобиля на кузове, выбит свой собственный заводской номер. + табличка с номером на кузове прицепа. И если табличку с кузова отодрать еще можно, то убрать номер с рамы уже проблематично. Даже если попытаться это сделать - например заварить его - любой гаишник после остановки вправе отправить тебя на экспертизу
Социальные закладки